Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
gerzog777
Старый #31   05.07.2008, 18:12
Сообщение от Klukodav Посмотреть сообщение
Вот-вот! Об этом я и говорила! Но ведь не всегда бывает настроение нужное... хочется иногда не протискиваться, а просто ехать. Чтоб хоть ИНОГДА пропускали! нУ, просто для разнообразия.
Считайте мой пост про СРВ криком души :D
Ну у большинства наших соотечественников действительно быдлянский менталитет особенно, что касается дороги и маленьких машин. Буквально недавно недоджип форд эспейп решил полечить микру, ему видетели не понравилось что мы на красный не поехали. Полечил......в итоге он у меня оттормаживался уже на разделительной.
Светлана28 вне форума Светлана28    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   05.07.2008, 18:19
Про Европу согласна...Про расходы на джип тоже...А с парковкой проблем как раз меньше(любой бордюр),мы-то в области живем...Мне после нашего джипа все машины кажутся средним вариантом,потому что джип на мостах,с полным приводом,видишь кенгуру на капоте,боковые зеркала просто ОГРОМНЫЕ,подвеска мягкая,резина широкая(проглатывает все кочки),все на электрике(сел,нажал на одну кнопку сиденье и боковые зеркала под тебя настроились);2-3 раза билась бампером,красочку побитого жигуленка протерла и все!!!Может,кто со мной не согласится,но безопасность у рамных машин на высоте!А микрушу шлепнул тихонечко,и геометрия кузова пошла...
Klukodav вне форума Klukodav    
Начинающий клаббер
Старый #33   05.07.2008, 19:02
Сообщение от Dj_AlexGred Посмотреть сообщение
Кстати у меня стёкла тонированные! И иногда когда тебе нужно куда-нибудь повернуть, включаешь поворотник и тебя пропускают, как правило дядьки на солидных машинах! Наверно думат что гламурная блондинка за рулём)
А я-то, дурында, тонировку сняла по осени!
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   05.07.2008, 19:04
Ну тут как раз правилно сделала! Сразу видно что сидит за рулём девушка)))) И тебе лучше видно куда ехать!
Demidas вне форума Demidas    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Odessa; Авто: MMCLancer93г1,5АТ real Japan, MICRA K12 2003 5d 1.2 AT
Старый #35   06.07.2008, 01:02
Оч хочется машину высокого класса, полицейских на микре переползаю, а Крузак проехал этого же полицейского на скорости 70 и даже не подпрыгнул, вот что значит ДОРОГАЯ ПОДВЕСКА!!! Да и с большим обьемом двигателя проще в городе ездить, быстее скорость набирает, значит больше шансов протиснуться первым.
Расстояния маленькие проезжаю, расход не критичен(25 баксов в неделю потратить или 40). Новую не возьму конечно........
А еще очень я Вам россияне завидую насчет правого руля, бери нехочу. Японцы делают для себя отличные машины!!! у меня бы было как минимум 2 праворульных. Скайлайн 34 ГТР и Митсубиши Галант/Легнум VR-4 или Айртек.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #36   06.07.2008, 14:59
микрушу шлепнул тихонечко,и геометрия кузова пошла...
Ну вот уж неправда. Это надо хорошенько приложить, чтобы геометрия пошла. А про сминаемость кузовных деталей - всё верно, только вот все современные машины такие - дань безопасности. И как бы не было это дорого в ремонте, жизнь и здоровье куда дороже.
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   06.07.2008, 20:00
мдя... лежачих полицейских укладывают как мне казалось чтобы принудительно ограничить корость на участке... невзначай можно придавить кого-то или на другие неприятности нарваться, крузка не поможет тогда... да и разгон что то мне кажется у крузаков и хаммеров не 6 и даже не 9 секунд, или я не прав?
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   06.07.2008, 23:57
разгон кончено подинамичнее микры, но не на много, но зато сколько он бензина сожрёт во время разгона - микре бы хватило ещё километров на 50)
gerzog777
Старый #39   08.07.2008, 10:43
Сообщение от Dj_AlexGred Посмотреть сообщение
разгон кончено подинамичнее микры, но не на много
ага, на чуток

кукурузер 200 8.6 и 9.2 до 100 в зависимости от двигателя.
Хаммер H2(6л) - 10.1 , H3(3.5л)-9.3
Demidas вне форума Demidas    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Odessa; Авто: MMCLancer93г1,5АТ real Japan, MICRA K12 2003 5d 1.2 AT
Старый #40   08.07.2008, 12:58
По умолчанию разгон
такое конечно писать в ветке МИКРЫ кощунство
но хочу разгон менее 5 секунд до сотни
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=2061
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra