|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

09.09.2009, 22:19

|  |  
	| подшипник в КПП |  
| 

|  |      | 

10.09.2009, 08:36

|  |  
	| у меня тоже вибрация на кузове,руле и рычаге кпп.и гул после 60 км/ч.вибрация на кузове скорее всего от плохой задней подушки двигателя, по форумам частый косяк в старой альмере.буду менять зимой,подушка стоит 900 руб.а вот гул может быть от трешин или дырок в системе выхлопа. |  
| 

|  |      | 

10.09.2009, 18:48

|  |  
	| Подшипник исключаем т.к. гул и вибрации даже при выжатом сцеплении (сцепление менялось год назад в сборе).Задняя подушка снималась , она в идеале ( ни трещинки в резине). |  
| 

|  |      | 

10.09.2009, 21:49

|  |  
	| тогда систему выхлопа нужно проверить |  
| 

|  |      | 

11.09.2009, 23:41

|  |  
	| Выхлоп заменён весь ( прогорел ) кроме катализатора |  
| 

|  |      | 

12.09.2009, 20:54

|  |  
	| У меня поменяли подшипники первичного вала...и появился гул в машине.
 гул- довольно сильный. ощущение как в болиде. Стаю, еду, выжил сцепление на ходу или на месте... Гул не пропадает...
 на скорости иногда пропадает.
 (на разной скорости, всегда по разному...)
 Кто что знает????
 До замены подшипников гула небыло...

??????????????????
 |  
| 

|  |      | 

12.09.2009, 21:01

|  |  
	| Вы эту тему обсуждали... 
Но толком кто знает из-за чего это...

А поры новые и резинки ( на двигатель) 
Я повторюсь... - Шума до замены подшипников перв. вала НЕ БЫЛО. 
Могли при установки коробки на место что- то не так затянуть или не до затянуть???????????????????????????????????????:ru  por:     
tjagafarov  ЗДРАВСТВУЙ....!!!! |  
| 

|  |      | 

12.09.2009, 23:21

|  |  
	| У меня на холостых тоже небольшая вибрация на руле и на рычаге КПП, но  как то не беспокоит, напрягает что после замены масла в КП стал дребезжать рычаг, при оборотах больше 3 тысяч |  
| 

|  |      | 

13.09.2009, 00:16

|  |  
	| вибрация не дико сильная...  когда трогуюсь чувствую себя чайником. того и гляди торпеда развалиться....Гул очень сильный(низкие- куда круче чем саб... уши закладывает....)
 Я просто не как не могу понять... его небыло. но как только пеменяли подшипники он появился((((
 Не знаю что делать...
 ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((  (((((((
 |  
| 

|  |      | 

13.09.2009, 18:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от LULJAdima
 вибрация не дико сильная...  когда трогуюсь чувствую себя чайником. того и гляди торпеда развалиться....Гул очень сильный(низкие- куда круче чем саб... уши закладывает....)
 Я просто не как не могу понять... его небыло. но как только пеменяли подшипники он появился((((
 Не знаю что делать...
 ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((  (((((((
 |  
бери монтагу помощнее и едь на разговор в тот сервис где тебе это всё меняли.мне подобные гады шаровую меняли и уже пол года дикий скрип с той стороны,на кочках.все сервиса на собачьи котлеты ! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |