|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
19.02.2013, 02:51
|
|
Давайте вопрос поставим другим боком.
Какой спец инструментнужен для патрола?
Ключна 54 для хабов, зажим,/разжим для снятя стопорных колец, ключ с прорезью на 10 для тормозных шлангов, пропиленная головка на 10 для клапана ТНВД.
Каким съемником снимать сошку с рулевого редуктора?
|
|
|

# 32
19.02.2013, 07:46
|
|
Денис спец ключей много, ты же не будешь их все с собой возить.
А что ключ для хабов ? чтой то я пока не встречал такой 
|

# 33
19.02.2013, 09:28
|
|
Да почему нет.
Я не правильно выразился  , ключ для снятия и регулировки ступицы, мне зубилом всю гайку ободрали.
Я в ЗДху, тут поначитался и начал быть мнительным, закинул все ремкомплекты, полный комплект прокладок на мотор, хочу заказать полный комплект для ремонта мотора ,посмотрел 4 поршня с кольцами давально гумманно у нас стоят. Чтобы в Мухосранске не искать, а поршень подкинули и в путь на нормальный ремонт. Я посмотрел по нашим магазинам вполне гуманно получается.
Боюсь уперется только в какойто оригинальный инструмент без которого не обойтись.
|
|
|

# 34
19.02.2013, 10:12
|
|
Сообщение от Vrubel
 ключ для снятия и регулировки ступицы, мне зубилом всю гайку ободрали.
|
Денис, он давно тут выложен.. По моему Лёха- Корень фоты ключа выкладывал. Тут тогда надо что бы кто Патролы ремонтируют.. Выложили фоты и размеры приспособ и ключей... Когда ГБЦ менял многое приходилось по ходу выдумывать.., Головки пропиливать что бы форсунки разобрать, съемники в магазинах подбирать.. У меня большой чемодан "Мастак" за четыре года заменил только трещотки.., обе большую и маленькую. И очень выручали накидные с трещоткой вращающиеся. Динамометрических ключа надо два, большой у меня в наборе, докупал ещё маленький.
|

# 35
19.02.2013, 11:25
|
|
Сообщение от AndrAB
 После приобретения Force ни разу не возникло мысли, что чего-то из инструмента не хватает.
|
Поддержу.  Эта марка мне тоже симпатична. Всегда выручает.Набор -как основа. Остальное-докупать по мере необходимости. 
|

# 36
19.02.2013, 12:52
|
|
Сообщение от radinalexander
 Денис, он давно тут выложен.
|
он давно у меня в габажнике живет
|
|
|

# 37
20.02.2013, 09:43
|
|
Флудистам не по теме 
|
|
|

# 38
27.02.2013, 20:00
|
|
левое наружне зеркало и правую подножку на 2003г куплю.в москве или м о
|
|
|

# 39
05.03.2013, 08:22
|
|
Чё-та лазил по нету. наткнулся вот на такуж штуку Makita BTW251. Крутящий момент слегка поразил - 230 н/м. В Раше стоит 20 штук. Дороговато. А гайки то крутить охота  Жабу прибил, пошарил на Ебее и заказал раскомплектом: аккумы отдельно, зарядник отдельно, "шурик" с кейсом отдельно. Ценник получился 8 штук. Как придёт - отпишусь, что за зверь 
|
|
|

# 40
05.03.2013, 09:39
|
|
Александр Анатолич, не ошибся?
у меня без доставки дешевле 350 дол не получается.
Смотри на макиту много подделок.
Может ссылками поделишся 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|