|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
29.05.2008, 09:25
|
|
Сообщение от НТЦ
 не, Дрюх, точно не гарантийная. вспомнел, это была Паджера Спорт.
|
Сообщение от Тимон
 не,там не в этом фигня была...
|
ну х.з. х.з.....
мне на альмере как то чувак после гарантии поменял датчик кислородный в автомире и ниче за это не взял, а гарантия уже 50 тыс как кончилась на тот момент)
|
он по ходу лохонулся)))))
Мне тож в Таганке бампер покрасили по страховке, хотя при приёмке делать это отказались т.к. страховая тож отказала.
им то (дилерам) до */опы...им все производитель вернет
|
теперь на каждый гарантийный случай дилеры ксерят гарантийную книжку с печатями о прохождении ТО. Сам видел недавно в Мейджере и в Автогранде.
|

# 32
29.05.2008, 09:30
|
|
движки ни с того ни с сего не стучат, кмк...
|

# 33
29.05.2008, 09:34
|
|
|
сплюнь...
ога 
|

# 34
29.05.2008, 09:36
|
|
нуачо.
или масло или ремень ГРМ, больше я и не знаю...
|

# 35
29.05.2008, 12:42
|
|
Сообщение от Gravity
 А что с двиглом то Денис? Кто его разбирал,диагностировал? Откуда такая жестокая цена за ремонт? Может там ..авно вопрос.
Способы покупки "контрактника" можно поспрошать на Drom.ru.
Но в таком случае продажа авто становится невыгодной кмк.
|
Там что-то типа "шатун слетел, треснул корпус двигателя, надо заказывать новый корпус и еще кучу всего" - со слов брата по телефону передаю.
Жестя цена - от ох  евших севисменов. Пытаемся поисаь поразумнее кого-нибудь...
За Drom.ru спасибо.
|

# 36
29.05.2008, 13:01
|
|
Сообщение от Необратимость
|
...вот и я думаю о том же.
Наверняка ждали, когда загорится лампа низкого давления масла, не поглядывая на щуп.
|
|
|

# 37
29.05.2008, 13:03
|
|
"шатун слетел, треснул корпус двигателя, надо заказывать новый корпус и еще кучу всего"
|
тогда прайс понятен...
...вот и я думаю о том же.
Наверняка ждали, когда загорится лампа низкого давления масла, не поглядывая на щуп.
|
какая разница из-за чего это, чел совета спросил,а не упреков, что он плохо ездит....
|

# 38
29.05.2008, 13:04
|
|
Сообщение от Тимон
 какая разница из-за чего это, чел совета спросил,а не упреков, что он плохо ездит....
|
Вообще то в первом посте не вопрос был, а - история, с глубоким выводом. 
|
|
|

# 39
29.05.2008, 13:05
|
|
Пользуясь случаем, хочу вопросить общественность, не может ли кто-нибудь помочь советом на тему того, как в такой стуации минимизироваь расходы по расставанию с этим калом. Я рассматриваю такие варианты:
|

|

# 40
29.05.2008, 13:06
|
|
Сообщение от viHTik
 ХЗ.. можно попробовать найти контрактное двигло на хонду.. кмк это дешевле всего будет, раз продавать будете в дальнейшем, т.к. я бы не стал ездить на таком авто..
а вообще есть над чем задуматься.. а б.у двигла надо искать, из Ипонии че у нас там рядом с ней? вот тама и нада..
|
Машина на продажу по-любому. ВОпрос в минимизации потерь от ее продажи.
Доставка почтой?  На таможне че говорить?
Сообщение от Druxa
 Мож её просто застраховать, а потом "угнать"?!?!?
|
Думаешь, уголовка обойдется дешевле расходов на ремонт? Могу сказать адрес, где машинка стоит и дать пяток дней на "Грейс пеиод"...
Сообщение от Тимон
 много гемора с доками, + будет известно,что тебе меняли двигло, а с такой инфой ты вряд ли ее потом нормально продашь (если вообще это сделаешь)
|
СОгласен.
Сообщение от stepanych
 Вариант - найти вменяемый сервис где-нибудь в Твери или Калуге и оттянуть туда, подальше от московских лоховских разводняков. Та сделают капиталку за 2-3 штуки, благо движок старый и хорошо известный, его ще на сивики ставили. Либо контрактный заказать в Японию через Дром, как Игорь писал, он будет с документами.
10 штук за ремонт - это развод, новый движок меньше стоит
|
Сообщение от Тимон
 +1 к Степанычу, скатайся в область хотя бы куда нить, пробей цены, думаю будет дешевле без потери в качестве.
|
ВРязани есть люди которые за 30 штук несколько лет назад оставили на Примерку мою новую крышу. Так, что потом ни один покупатель не просек этой темы...
Думаю, и двигателистов можно найти неплохих там, только гемору много с этим делом...
Сообщение от НТЦ
 движок можно поискать просто набрав в Яндексе "контрактные моторы".
|
Спасибо, посмтрим.
Сообщение от НТЦ
 еще вариант (вероятность ничтожно мала,но случаи такие бывали): обратиться в представительство Хонды. если авто обслуживалось у дилеров с нуля есть шанс отремонтироваться на халяву даже по истечении гарантийного срока. ни один дилер, ясно дело, сам добровольно этого никому не предложит. но попытаться можно, за спрос денег не берут.
|
Была идея прессануть представительство - опыт есть у меня с Гольфом. 
Но он не совсем вовремя обслуживался по истечении гарнтийного срока, так что у них все резоны послать его накх.
Сообщение от Необратимость
|
Думаю, либо на диагностике им чето недоговорили, либо жена его мимо ушей пропустила какой-нибудь косячок типа сальников подтеающих...
Сообщение от stepanych
 10 штук за ремонт - это развод, новый движок меньше стоит
|
СТопудовый развод. Щас в Яме сказали, что блок + головка у них под заказ порядка 100 штук+ работа штук 50 плюс всякие мелочи. Даже если этих мелочей на 50 штук наберется, все равно получается, что у офицало много выгоднее, чем у тех охреневших дядей Васей.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|