|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
08.05.2008, 12:16
|
|
Сообщение от НТЦ
 рассказывай теперь, ага.
попал ты в параллельный мир после изъятия прав, кмк)))
|
я сегодня был в нем, ага. Существо с пагонаме майора напесало мне руны на решении суда. 
|
|
|

# 32
08.05.2008, 12:18
|
|
падонаг, адназначна. (с)
ЗЫ. я про майора.
|
|
|

# 33
08.05.2008, 12:19
|
|
Сообщение от Логин
 +100
В этом никто ничего не понимает. Но это не причина делать из темы табу.
|
Да какойе там табу...
По посту Лены можно понять, что парень после принятия сана сильно поглупел. так чтоль получаеццо?
|
|
|

# 34
08.05.2008, 12:28
|
|
Пардон, возможно неправильно выразилась. Он не стал глупее, просто он стал другой. Позже его неоднократно приглашали на встречу однокурссников, он всё время отказывался. При том, что у нас алкашей нет и все мы культурные люди. 
|

# 35
08.05.2008, 12:29
|
|
Просто Лена это сказала с точки зрения обывателя. Ну канешно чюваг не поглупел. А то что религия наша несовершенна, так это суть наша человеческая - в несовершенстве. А бы не принимал сан. Русская классика - вот тема. Там все есть. Ответы на разные вопросы.

# 36
08.05.2008, 12:31
|
|
Ага! Культурные люди в курилке клупниссана, канешна канешна 
|
|
|

# 37
08.05.2008, 12:37
|
|
Сообщение от Sportloto82
 Ага! Культурные люди в курилке клупниссана, канешна канешна 
|
а где ещё могут быть более культурные люди? вхожие в миры параллельные и многогранные...
|
|
|

# 38
08.05.2008, 12:38
|
|
Интересно тема пошла, ну и раз уж про кино тут пошло, то вот недавно показывали по телеку Вавилон. Понравился фильм. Смотрели?
Тоже своего рода параллельные миры, и каждый живет в своем и друг друга нифига не понимают люди. Законы, границы, стереотипы, понастроено стен и барьеров. А накера спрашиваеццо?
|

# 39
08.05.2008, 12:41
|
|
Сообщение от Tim
 Законы, границы, стереотипы, понастроено стен и барьеров. А накера спрашиваеццо?
|
не смотрел. но обычное дело... исключительно коммерческий проект, в интересах толмачей. кмк, если что.
|
|
|

# 40
08.05.2008, 12:45
|
|
исключительно коммерческий проект,
|
это ты про фильм? да нет, я бы сказал что он даже скорее антисоциальный ибо тоже заставляет задуматься об общественном и гос. устройстве.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|