Иногда беру Ноут сестры)))меня не подрезают)))
просто тут главное самому атаковать первым и всё будет хорошо!)))
кстати когда на финике еду, то малышей всегда пропускаю, особенно, если водитель начинающий, или девушка))жалко же, и так им пока ездить страшновато)))
Как такового хамства не встречала на дороге. Мой ежедневный маршрут из области до Москвы по Ленинградки(около 50 км и обратно..) Утром, когда все летят на работу, на трассе люди солидарны и деления на тип авто нет (это мои наблюдения). Т.е. в левом ряду блондинок на маленьких красных машинках не гоняют дальним светом большие черные машинки.. В пробке при перестроении пропускают и дорогие машины и грузовики, неадекватно себя ведут наши легковушки (их тоже можно понять, мне кажется их все подрезают)..В принципе меня везде пропускают, помогают проехать, никто не пищит, не светит..
Но.., конец рабочего дня, едем обратно в МО...,уставшие люди летят домой..и кажется им все равно кто на пути, главное быстрей домой..Мыргают дальним светом в левом ряду всем, особенно когда правый ряд-это сплошной паровоз из грузовиков... Вопрос, нужно взлететь? или куда деваться?? таких ситуаций я просто не понимаю..о чем думают люди, маргая фарами..??
Раньше домой ездила часов в 12 ночи, после трудовой смены, очень уставала и старалась ехать в правом ряду , чтоб не гнать в потоке и раздражать никого. Здесь другая ситуация..Еду в правой ряду, а мне маргают. Мои мысли: в машине все в порядке, двери закрыты, колесе едут.. Может знакомые?- нет.. мешаюсь кому-то в правом ряду со скоростью 80км? Слева свободно.. А маргают, те кто левее едет.. И так почти каждую смену... Долго думала что не так.. Брат подсказал, говорит тебя пропускают в левый ряд... На следующий раз я проверила, перестроилась в левый ряд..маргать перестали, маргнула спасибо..
Вообще я всегда,когда сажусь за руль говорю: На дороге меня окружают адекватные водители, соблюдающие правила ДД
Ох, уважение на русской дороге порой очень сложная штука. без 100 грамм не разбессся, как говориться...
Всякие ситуации бывают. Меня иногда женщины на дороге просто в иступление приводят ))) Чаще, чем мужчины
Хотя от мужчины злой взгляд сложнее перенести, чем от женщины )))) Женщине есть чем ответить, наверное ))))
Уважение-это да! Должно быть!
Вот я девчонкам поморгал фарами!
А они мне в ответ помахали ручками!
А в нашей ветке Патрулей есть тема "Кто, где, когда" о встречах соклабберов на дороге! А у Вас нет???
Ну если туда лень лазить я и тут ссылку кину:
водителей много разных, есть и хамы, и порядочные водители. Но Московские дороги, это конечно нечто... один мкад чего стоит, можно поседеть... пока доберешься до определенного места
Vityk, я так не думаю! исходя опять же из метода вождения! можно и на джипе плестись по краю дороги! этим уважение не заработаешь! я не говорю о том что нужно подрезать,гонять или ещё что то! нет просто иногда нужно и "поспорить" по части того когда начинают зажимать или подрезать!!!
Vityk, я так не думаю! исходя опять же из метода вождения! можно и на джипе плестись по краю дороги! этим уважение не заработаешь! я не говорю о том что нужно подрезать,гонять или ещё что то! нет просто иногда нужно и "поспорить" по части того когда начинают зажимать или подрезать!!!