|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 31
24.04.2008, 11:50
|
|
Сообщение от мим
 Я себе установил на заднее без проблем (правда не Изофикс, его или хрен найдешь или цена неадекватная).
|
А что за изофикс такой? Как вообще крепится это сидение? К сожалению, в реале негде посмотреть...
Последний раз редактировалось К001, 09.06.2009 в 08:24.
Причина: сократил цитату
|
|
|

# 32
24.04.2008, 12:19
|
|
Ниндзя, изофикс, если по-простому, это металлические салазки, которые проталкиваются между сидушкой и спинкой сидения назад, а там крепятся стандатными фиксаторами автомобиля. Целый раздел этому посвящен в мануале...
|
|
|

# 33
24.04.2008, 14:39
|
|
ninja27
Алексиус ответил.
Добавлю только, что обычное сиденье (без Изофикса) крепится обыкновенными штатными ремнями.
Технология изображена как на сиденье (для каждого конкретного могут быть тонкости), так и в мануале.
Как правило, для маленьких детей сиденье крепится ремнем штатным, а сам ребенок в сиденье крепится 5-точечными ремнями самого сиденья.
Да и Изофикс, насколько я помню, нужен пока ребенок не достиг 13 кг, потом - по любому штатные ремни.
|
|
|

# 34
24.04.2008, 15:02
|
|
Огромное спасибо за ответы, что-то я затупил с таким вопросом  В инете уже все нашел 
Только вот что осталось невыясненным. Какая система все-таки лучше?
|
|
|

# 35
03.06.2008, 22:26
|
|
Автокресло
Привет Х-водам! 
Друзья такой вопрос, подрастает дочь (9мес.)  , на дворе лето, но есть небольшая проблема в выборе автокресла  , дома насиделись хочется поездить по гостям, а это где-то 300-400 км. Подскажите у кого есть опыт в эксплуатации и в приобретении автокресла, что бы было удобно на такие расстояния с дочкой выезжать. Жду любую информацию!!!!
|
|
|

# 36
04.06.2008, 09:18
|
|
Клубяне, очень прошу, давайте пользоваться поиском, перед тем как задавать вопрос, и тем более вопрос, который в данном форуме считается ОФФом! 
|
|

# 37
30.04.2009, 08:33
|
|
Детское кресло на Т31
Всем доброго дня.
Кто-нибудь пользует кресло KIDDY Comfort pro на Т31? Поделитесь впечатлениями как удобство, хватает ли длины ремня и вообще плюсы и минусы.
|
|
|

# 38
30.04.2009, 08:47
|
|
Да ремней хватает, не парься. Только вопрос сколько лет ребенку и совет (бесплатный) не бери кресла из серии "унисекс", т.е. сразу на группы 1-2-3. Не конечно можеш с экономить, если ребенка не жалко, но говорю сразу, потом пожалееш..
у меня ребенок пока не набрал 16 кг использовал такое кресло http://www.matreshka-mos.ru/catalog/41-9670.html
(не реклама), скажу сразу просто супер, на дальняк много раз мотались, ребенок просто балдел, и я был спокоен, а сейчас перешел на группу 3 (там кресло купил самое простое за 3 тысчи) т.к. ребенок уже самостаятелен сзади.
|
|
|

# 39
30.04.2009, 09:19
|
|
Сообщение от Andrey_R
 Спасибо за совет, подумаю.
|
Но пока не переубедил, т.к. по всем прочитанным мной тестам KIDDY признано лучшим в своей категории, к тому же отвечает требованиям ЕСЕ44/04 и оно не дешовое. А вообще по детской безопасности много полезной информации здесь http://www.avtodeti.ru/?t=49&s=328.
Последний раз редактировалось Fenix747, 01.05.2009 в 11:54.
|
|
|

# 40
30.04.2009, 09:26
|
|
Сообщение от Andrey_R
 не бери кресла из серии "унисекс", т.е. сразу на группы 1-2-3.
|
что нет, то нет
http://www.avtodeti.ru/?t=47&s=149
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|