|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
20.09.2005, 17:08
|
|
Сообщение от KTNJ1973
Сообщение от Laplanda
Ездила на выставку, смотрела китайские авто, так вот мне совсем не понравилось, торчат какие-то провода, салон кака, все как-то сделано подеццки, с помощью кувалды и такой-то матери, вробе большой а на заднем сидении даже ноги некуда деть, короче впечатление хреновые, есть конечно там моделька более менее ничего, так она уже стоит около 30 000 у.е., а за энти деньги я уж лучше не китайца куплю
|
Во "Франкфурт" ездила на выставку? :shock:
|
Ну здрасте, была выставка в экспоцентре, специально поехала туда на китайцев глянуть
|
|
|

# 32
20.09.2005, 17:11
|
|
Сообщение от KTNJ1973
Это "курилка"!
А туть бадягу всю перетирают!
А "палочки" я тебе без впаривания привезу на халяву. Если хошь! 
|
Пасиб бОООльшой!
Но палочки у меня у самого есь, китайские.
Сам друзьям дарил, када вернулси оттуды.
:hihi:
|
|
|

# 33
20.09.2005, 17:14
|
|
Сообщение от Laplanda
Сообщение от KTNJ1973
Сообщение от Laplanda
Ездила на выставку, смотрела китайские авто, так вот мне совсем не понравилось, торчат какие-то провода, салон кака, все как-то сделано подеццки, с помощью кувалды и такой-то матери, вробе большой а на заднем сидении даже ноги некуда деть, короче впечатление хреновые, есть конечно там моделька более менее ничего, так она уже стоит около 30 000 у.е., а за энти деньги я уж лучше не китайца куплю
|
Во "Франкфурт" ездила на выставку? :shock:
|
Ну здрасте, была выставка в экспоцентре, специально поехала туда на китайцев глянуть
|
Я тебя умоляю, шо там за выставка? :shock: Расстройство! :? Отстой полный.  Все модели, которые несколько лет у нас продаются. 
|
|
|

# 34
20.09.2005, 17:17
|
|
Сообщение от KTNJ1973
Я тебя умоляю, шо там за выставка? :shock: Расстройство! :? Отстой полный. Все модели, которые несколько лет у нас продаются. 
|
Ну не знаю, на этой выставке не был
А так - наманая выстаука! Я сам, када в институте училси, на MIMS 4 года отработал, ООчень пондравилось!
|
|
|

# 35
20.09.2005, 17:18
|
|
У вас кстати много место для ног задних пассажиров?
Лучше диванчики покороче забацали! Да и стеклоподъёмники сделали сзади. Жлобяры! Цена вопроса - копейки!!!
А китайцы неменьше япошек!!!
|
|
|

# 36
20.09.2005, 17:20
|
|
Сообщение от Гаврила
Сообщение от KTNJ1973
Уволены! Оба!!! 
|
:godbless:
Прости-и-ите, дяденька начальник...
На тот момент, когда я покупал Альмеру, альтернативы ей не было. Хотя особого восторга за 22тысячи км эксплуатации и нескажусколько килобаксов, оставленных в салоне и в страховой компании, я не испытал. Машина в целом нравится, но не настолько, чтобы не заглядываться на другие машины. Это как с подругой...
Сейчас Альмера (комфорт) прибавила в комплектации (противотуманки, СD-рессивер), но Форд-скотина так снизил цены на ФФ, что теперь уже ЕМУ нет альтернативы...
|
Дык скоро ещё больше альтернативы будет. Мож и я задумался бы. 
|
|
|

# 37
20.09.2005, 17:26
|
|
Уважаемые руководители Лета. Дайте ему работы, побольше, а?

|
|

# 38
20.09.2005, 17:29
|
|
Сообщение от KTNJ1973
У вас кстати много место для ног задних пассажиров?
Лучше диванчики покороче забацали! Да и стеклоподъёмники сделали сзади. Жлобяры! Цена вопроса - копейки!!!
А китайцы неменьше япошек!!!
|
у меня предостаточно))) ...даже если передние сиденя отодвинуты до упора назад 
|
|
|

# 39
20.09.2005, 17:38
|
|
Сообщение от weiss
Уважаемые руководители Лета. Дайте ему работы, побольше, а?

|
Спасибо, Анатолий!
Вы как всегда красное слово вставите!
Руководителям дал больше работы по Вашей просьбе. Спасибо за своевременное напоминание!!!
Не хотите ль китайское авто? 
|
|
|

# 40
20.09.2005, 17:41
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru