|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
22.09.2005, 12:45
|
|
Белая Дача
И машинку поставить можно и костерок развести.....
ИМХО (Все про центр пишите в сакольниках например ( ГДЕ МАШИНУ ОСТАВЛЯТЬ)
ИЛИ ВСЕ НА МЕТРО И ТАКСИ???
|
|
|

# 32
22.09.2005, 12:52
|
|
хм ,а идея ,на мой взгляд , вроде как и не плохая ,встречаться где-нить недалеко за МКАД ,где ,действительно имеется в наличие и природа, и парковка, и костерок и удобное уютное заведение на сЛУчай дождей,снегов и ветров. Давайте над этим предложением подумаем ,а? Я в любом сЛУчае соглашусь с мнением большинства ,т.к сама предложить ничего не могу. Но загородный вариант обсудить все же стоит.
|
|
|

# 33
22.09.2005, 13:14
|
|
За МКАД вообще не вариант!
Люди работают в Москве, живут в Москве (большинство!)
Центр удобен был бы для большинства... Жаль что многие ассоциируют место встреч Клуба с местом своего жилья (рядом от дома и хорошо) Надо делать место встреч удобное для всех.
ЗЫ интересно, за какую часть МКАДа предлагаете поехать???
|
|
|

# 34
22.09.2005, 13:42
|
|
Сообщение от Pavik
|
Я? Никакую ,по причине незнания "достопримечательностей" ,то бишь мест, реальных для встреч кЛУба. Это так ,мысли вслух. Конечно ,место будет определено в Москве. И это ,скорее всего ,правильно.
|
|
|

# 35
22.09.2005, 13:46
|
|
Сообщение от Pavik
За МКАД вообще не вариант!
Люди работают в Москве, живут в Москве (большинство!)
Центр удобен был бы для большинства... Жаль что многие ассоциируют место встреч Клуба с местом своего жилья (рядом от дома и хорошо) Надо делать место встреч удобное для всех.
|
Самое страшное что ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ВСЁ КАК ЛИЧНУЮ ОБИДУ... ТИПА ЕМУ ТАМ УДОБНЕЕ ВОТ ОН НАС ТУДА И ТЯНЕТ.... (Мне удобно в Нахабино и что....) Предлогать бы никто и не стал.... ЕСЛИ БЫ НЕСТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ!!!!
Поэтому обид не надо... мне лично на Воробьевых горах очень нравилось!!!
|
|
|

# 36
22.09.2005, 13:47
|
|
Я вот подумываю если особо не менять ничего и остовить место для встреч Воробьевы горы(смотровая площадка) или у здания ГЗ(главное здание) МГУ.Вроде все привыкли и все знают..и особо ничего не поменяется...
|
|
|

# 37
22.09.2005, 13:54
|
|
Сообщение от Чики
Я вот подумываю если особо не менять ничего и остовить место для встреч Воробьевы горы(смотровая площадка) или у здания ГЗ(главное здание) МГУ.Вроде все привыкли и все знают..и особо ничего не поменяется...
|
ага ничего не поменяется, за исключением, будем среди байкеров..... и других авто и мото клубов.... а как к зданию мгу подьедем с ... арбузами по 0,5л. так нам Муниципалы все нам и разтолкуют....
|
|
|

# 38
22.09.2005, 13:57
|
|
Сообщение от V.Egorov
Самое страшное что ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ВСЁ КАК ЛИЧНУЮ ОБИДУ... ТИПА ЕМУ ТАМ УДОБНЕЕ ВОТ ОН НАС ТУДА И ТЯНЕТ....
|
эт ты брось :-) Народ просто мечется. Выбор оптимального места очень сложен. И правильно то ,что предлагает КАЖДЫЙ и пусть ,что это ЕМУ удобно. Выбирать-то будут ВСЕ и кому-то наверняка повезет 
|
|
|

# 39
22.09.2005, 13:58
|
|
:D :!:
|
|
|

# 40
22.09.2005, 14:03
|
|
всё это конечно хорошо, НО
сегодня четверг, набережная закрыта (как я понял) и отсюда вопрос:
ГДЕ СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЕМСЯ И ВСТРЕЧАЕМСЯ ЛИ ВООБЩЕ?
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|