Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #31   03.04.2008, 20:38
У меня лежали обычные коврики от жигулевской классики. Вполне... дешево и с толком
Начинающий клаббер
Старый #32   04.04.2008, 10:01
Само собой, что хочется, чтобы в машинке всё было красиво и аккуратно, вплоть до ковриков под цвет обивки, но не всегда в салоне дилера есть то, что хочется да и стоимость иногда зашкаливает
Victoria вне форума Victoria    
Начинающий клаббер
Старый #33   04.04.2008, 12:31
Вот вот!!!Я как раз про стоимость и говорила!!!

Последний раз редактировалось Ines, 04.04.2008 в 12:40. Причина: ненужное цитирование
niKisha вне форума niKisha    
Начинающий клаббер
Старый #34   04.04.2008, 17:37
gerzog777 а сколько стоили эти крутые коврики сделанные на заказ?
gerzog777
Старый #35   07.04.2008, 08:53
Что то около 1500р, +/- 100р(это вместе с перемычкой на центральный тонель для задних пассажиров).
Да ничего крутого в них нет, просто хорошая альтернатива резиновым коврам. Огромный плюс в том, что можно подобрать цвет который необходим(отдельно ковра, отдельно оверлока).Мы взяли бежевые, но ждали их около 1.5 месяцев(никакой предоплаты, просто прозванивали и узнавали наличие), т.к. бежевый ковролин закончился, а новый из Голландии толи завис на таможне, толи какие то проблемы были с доставкой. Изготовление занимает около 1.5-2 часов, можно подождать, можно предупредить когда за ними подъедешь(соответственно к этому времени они будут готовы) или заказать доставку курьером(около 150р).

ps: бежевые коврики не самая рациональная покупка
, т.к. потребуют более тщательного обслуживания. Нам они нужны были под цвет салона(который меняли с черного на бежевый), если такой цели нет то я бы рекомендовал присмотреться к немного более темным цветам.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #36   07.04.2008, 09:54
бежевые коврики не самая рациональная покупка
+1
Однозначно...
Старый #37   07.04.2008, 10:06
ну раз модератор флудит, то и я пофлужу :

словосочетание "не самая рациональная покупка" не стоит понимать(в данном случае) как плохая покупка, неудачная покупка, зря купили, сейчас взяли бы другой цвет(сейчас взяли бы точно такой же) и тому подобное. Просто они требуют немного(это ключевое слово) более частого обслуживания и это надо понимать заранее, но уже спустя месяцев 7-8 эксплуатации таких ковров на 2-х машинах, могу уверенно сказать ОНИ ТОГО СТОЯТ.

ps: на черной резине(обычные ковры) грязь смотрится ничем лучше.

Последний раз редактировалось Ines, 07.04.2008 в 11:04. Причина: ненужное цитирование
Начинающий клаббер
Старый #38   07.04.2008, 10:52
на 1500 т я думаю можно потратиться для хорошей машинки, я думала они дороже стоят..
gerzog777
Старый #39   07.04.2008, 11:24
Ну если закажете у дилера, то тысяч за 5-6 получите их же
Нечему там дороже стоить.

Если будете заказывать обязательно укажате что б был подпятник на водительском коврике и липучки(двухсторонняя липкая лента для одежды) с обратной стороны что бы пришили на все коврики(а то они норовят липучки нашивать на водительский, ну максимум еще и на пассажирский коврик). С липучками будет чуток дороже, рублей на 50-100.
Начинающий клаббер
Старый #40   14.04.2008, 11:13
gerzog777 А где вы заказывали коврики, что такая разница в цене (1500 и 5000)??
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra