|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
14.03.2008, 14:52
|
|
Сообщение от Roxie
 ТИМ, а прикол еще и в том, что у ЕГО жены - такой же срок как у меня. + ребеночек у них годовалый))))))))
|
Ну тогда понятно чего вы все такие дерганые )))))))))) Я те грю, купи дядьке коньячку, пусь бухнет, расслабиццо и забудет на недельку про всякую суету. ну че мне тя учить, Ксюх ))))
|

# 32
14.03.2008, 14:57
|
|
Сообщение от Roxie
 В суд идти? я могу одна или надо всем домом?
|
Коллективные иски не практикуются.Суд не примет
|

# 33
14.03.2008, 15:01
|
|
Сообщение от Roxie
 живу я в новострйке.Уже почти 2 года. А собственность не дают. Письма писали, не помогает.....
В суд идти? я могу одна или надо всем домом?
|
по долевому что ли куплена? видимо гос.комиссия дом до сих пор не приняла.
договр надо вн-но изучать - получение соб-ти конечно вряд ли ускоришь, но бабла срубить с застройщика (или с кем там договор) можно попробовать.
иск можно подавать (если еще раз повторю - в договоре конкретные обязательства застройщика есть) - я бы в коллективизм не играл, дествовал сугубо индивидуально, предварительно посоветовавшись с профильным юристом грамотным
|
|
|

# 34
14.03.2008, 15:02
|
|
дозвонились до Германии. человек приедет на вых. все сделает и вопрос только в том, как быстро бумажка до москвы дойдет.
либо если взятка приемлемая для нашего бюджета и все будет сегодня - дадим. чтоб на выходных уже что-нибудь сделать полезное...
да мне пох, я подставку для ноута жду) обещали привезти сегодня.
|
|
|

# 35
14.03.2008, 15:05
|
|
Сообщение от elo
 по долевому что ли куплена? видимо гос.комиссия дом до сих пор не приняла.
договр надо вн-но изучать - получение соб-ти конечно вряд ли ускоришь, но бабла срубить с застройщика (или с кем там договор) можно попробовать.
иск можно подавать (если еще раз повторю - в договоре конкретные обязательства застройщика есть) - я бы в коллективизм не играл, дествовал сугубо индивидуально, предварительно посоветовавшись с профильным юристом грамотным
|
ой....это тоже мрак, как она куплена...
дело в том что рядом с домом ВИЛАР, это типа заповедника. и дом стоит на их территории вроде....
в этом наверно и загвоздка. а я ничего кроме времени и нервов не потеряю, если суд мне собственность не даст?
|
|
|

# 36
14.03.2008, 15:06
|
|
Сама главное не волнуйся, тебе нельзя сейчас волноваццо....
|

# 37
14.03.2008, 15:07
|
|
За свою долгую и нелегкую жизнь, во всей моей короткой и легкой профкарьере, я не встречал НИ ЕДИНОГО адекватного риэлтора. Вернее, был один гражданин, берущий за услуги до 20% от стоимости, но так и продавал он имущественные комплексы, большей частью.
А по квартирам - просто нет адекватных. Если кого обидел (мужья/родственники) - извиняюсь. Но меня от всех агентств недвижимости трясет. Скорей сбегаю с переговоров, чтобы не заработать статью.
|
|
|

# 38
14.03.2008, 15:08
|
|
Сообщение от Roxie
 это типа заповедника. и дом стоит на их территории вроде....
|
Промолчу пожалуй 
|

# 39
14.03.2008, 15:11
|
|
|
|
|

# 40
14.03.2008, 15:22