|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 31
01.04.2009, 22:07
|
|
Какой Керхер,вы о чем?Кризис!Тут САМ (о,господи,прости) на Ниву пересел,а вы - Керхер.Скромнее,господа,скромнее. 
|
|
|

# 32
01.04.2009, 22:11
|
|
Сообщение от Trigor
 Вот несколько тестов нарыл. один правдв древний, аж 2005 год, ав торой свеженький вроде. изучаю
|
Одна и та же статья 
|
|
|

# 33
01.04.2009, 22:36
|
|
Сообщение от Old-62
 Какой Керхер,вы о чем?Кризис!Тут САМ (о,господи,прости) на Ниву пересел,а вы - Керхер.Скромнее,господа,скромнее.
|
Ага, потом САМ поставит сам ее на учет, пройдет ТО, купит Бош самый дешевый и будет мыть после работы и по выходным.  Экономить на мойке будет.
|
|
|

# 34
01.04.2009, 22:45
|
|
Сообщение от Old-62
 Какой Керхер,вы о чем?Кризис!
|
Ну так самое то. Самому то мыть дешевле будет. У нас на недорогой мойке полный помыв трейла с уборкой в салоне обходится в 700 руб. Две моих дочки угваздывают салон на заднем ряду примерно за 2-3 поездки  , а если еще жена семечек поест  , да и сам трейл попачкаться горазд  . Вот и выходит, что мыться надо где-то раз в 2 недели минимум. С учетом всего этого, самостоятельный помыв машины в теплое время года на даче окупит стоимость мойки где-то за 2-3 года. Так этой мойкой можно еще и дорожки и много чего еще помыть.
|
|
|

# 35
02.04.2009, 10:04
|
|
Сообщение от Cayman
 Бош самый дешевый
|
>>> вот и я, попользовавшись самым дешевым "бошем" друга, купил и себе такой же, что хотелось бы отметить, во первых помпа у него металлическая, и это за 4000р, у керхера металл начинается за двойные деньги, при этом это уже 2.5кВт, а для моей дачной проводки это перебор, при этом я вынужден пользоваться 50м удлинителем 220В, и просадка ощущается даже при пользовании бошем, в моей комплектации помимо стандартного пистолета с щелевой регулируемой насадкой присутствует щетка с подводом воды, пеногенератор, штанга с соплом на шарнире (удобно мыть под крыльями) и насадка с "бегающей струей". Пришлось докупить только фильтр грубой очистки воды на входе. К сожалению из перечисленного щетка и пеногенератор по человечески не работают (видимо давление все же слабовато). Существенно продлить жизнь любого насоса можно тем, что перед включением кнопки, нажать на курок и запускать при нажатом, соответственно выключать насос при нажатом курке (в системе нет давления и ударных нагрузок) особенно плохо, когда есть небольшая утечка и насос постоянно "подрабатывает", оставлять его в таком состоянии
- очевидно гробить... Короче поскольку давление сильно зависит от качества энергообеспечения, выбирать насос нужно исходя из состояния вашей сети 220В...
|
|
|

# 36
02.04.2009, 17:41
|
|
Сообщение от demox
 >>>самым дешевым "бошем" друга, купил и себе такой же, что хотелось бы отметить, во первых помпа у него металлическая, и это за 4000р, ...
... штанга с соплом на шарнире (удобно мыть под крыльями) и насадка с "бегающей струей". .
|
Какой это модель, однако??? Хочу сопло с шарниром 
|

# 37
02.04.2009, 22:48
|
|
А который из Бошей из ведра может сосать? Нету водопровода на даче, увы...
Положил глаз на 110-ый (около 5 тыс),скачал инструкцию, а там только про водопровод говорится. Более старшие модели уже на 6-7 тыс тянут, проще Керхер 5.20 купить.
|
|
|

# 39
03.04.2009, 09:30
|
|
Сообщение от Просто Серега
 А который из Бошей из ведра может сосать?
|
у меня на даче скважина с насосом 2.5Атм и рессивером, но я пользовался на выезде и методом самотека, сделал двухметровую подставку из труб водопроводных и деревяшек, наверх 50л пластмассовую бочку, врезал штуцер и кран, воду в бочку накачивал малышом без рессивера (поэтому такой гимор), потом самотеком все работает. Нехватку подачи воды слышно по тональности звука мотора и силы отдачи пистолета (если из магистрали воды не хватает, то лучше городить бочку на подиуме)при нехватке воды можно кончить мотор...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|