|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
13.03.2008, 08:19
|
|
Разобрался.
Дело в еденицах измерения
http://en.wikipedia.org/wiki/Horsepower
http://neptune.spacebears.com/opine/horsepwr.html
вкратце по русски:
SAE gross - устаревший стандарт измерения "голого" движка с минимумом систем, необходимых для поддержания его работы (топливный и масляный насос, водяная помпа, зажигание)
SAE net - это под всеми нагрузками, фильтрами и системами(впуск и выпуск, катализаторы, все насосы, гидравлика, генератор, и пр.) - то есть сколько реально движок отдает в трансмиссию непосредственно на движение машины
В среднем SAE net составляет 80% от SAE gross.
|

# 32
13.03.2008, 10:31
|
|
Между написанным и реальным целая пропасть! Дай бог чтоб наш десятилетний мотор хоть табун лошадей в трансмиссию отдавал! Интересно кто его хоть раз на стенд ставил? Инженеры разработчики! По мне так сотня лошадей спокойно растворяется в трансмиссии! Чё спорить не гоночный автомобиль Патруль! У него другое гордое предназначение - проходимость и надёжность! В этих качествах он и сотку и другие автомобили уж точно заставит глотать пыль от Гудричей!
|
|
|

# 33
13.03.2008, 19:46
|
|
Сообщение от Niss
 ++++У сотого крузера 235 лошадей, что не намного больше, чем у тебя(200). А потом, с чего ты взял, что они с тобой соревнуются? Может им смешно? А если серьёзно, то у тебя нет шансов-4,8 это совсем другой мотор и гоняться с ним бесполезно, даже если снимешь впуск и выпуск))).
|
...ну я не буду никого и ни в чем уверять, дело Ваше, верить или не верить. Это надо просто видеть, как машина разгоняется... Кроме своих слов - предложить мне Вам пока больше нечего))))
Кстати с одним Кукурузером - на светофоре договорились))) А смешне мне над ними, потому что шансы у них нулевые))) Кстати впуск скоро проточу)))  
|
|
|

# 34
14.03.2008, 00:39
|
|
Сообщение от ROL
 Чё спорить не гоночный автомобиль Патруль!
|
++++Согласен на все 100!!! Отчего мне и непонятны движения по превращению Патруля в стритрейсерское чудо. У меня для таких экспериментов есть Премьера GT, на которой можно поразвлечься с Х5))).
Последний раз редактировалось Ines, 14.03.2008 в 11:47.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 35
14.03.2008, 00:45
|
|
++++ Я указал арабский сайт исключительно потому, что у "ТВ45" тоже арабский автомобиль, т.е. Патруль, сделанный в Японии для стран ближнего Востока. Для Европы поставляется 245-тисильный, задушенный нормами "Евро", двигатель и сравнивать его с "арабом" некорректно.
Последний раз редактировалось Ines, 14.03.2008 в 11:48.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 36
14.03.2008, 11:36
|
|
|
|
|

# 37
14.03.2008, 18:09
|
|
Вы еще подеритесь - ГОРЯЧИЕ ФИНСКИЕ ПАРНИ.
|
|
|

# 38
14.03.2008, 22:44
|
|
Ахах  Драться не будем, только если на светофоре встретимся, и то шансы встретиться 1/10000000... 
|
|
|

# 39
16.03.2008, 01:13
|
|
|
|
|

# 40
16.03.2008, 06:54
|
|
Сообщение от Niss
 ++++ Я указал арабский сайт исключительно потому, что у "ТВ45" тоже арабский автомобиль, т.е. Патруль, сделанный в Японии для стран ближнего Востока. Для Европы поставляется 245-тисильный, задушенный нормами "Евро", двигатель и сравнивать его с "арабом" некорректно.
|
Вы плохо прочитали мой пост выше. На арабском сайте мощность и момент указаны при совершенно других условиях измерения. Нет никаких задушеных моторов. Один и тот же мотор. он выдает 245 сил при одних условиях измерения и 280 при других, так же как и TB45 200 и 230 в арабоамериканской системе.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|