|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
28.02.2008, 12:16
|
|
Стальные нервы и железные яйца!
История из Штатов, даже попала в газеты: огромная свадьба на 300 человек. После торжественной церемонии, уже во время празднования, новобрачный взошёл на подиум и подошёл к микрофону, чтобы произнести речь перед собравшимися гостями. Сказал, что хотел бы поблагодарить всех за то, что они приехали и за поддержку во время свадьбы, особенно тех, кто приехал издалека. Специально хотел бы поблагодарить семью и родственников невесты за то, что они собрались, и тестям за организацию такой восхитительной свадьбы. Хотел поблагодарить всех за подарки и за все, что они сделали, и сказал, что для каждого хотел приготовить специальный подарок только от себя. Поэтому под сиденьем каждого стула он приклеил конверт. Сказал, что это подарок для каждого и попросил, чтобы все открыли конверты.
В каждом конверте находился снимок размером 8х10, который представлял свидетеля новобрачного, занимавшегося сексом с невестой. Молодожён подозревал этих двоих и нанял частного детектива, чтобы за несколько недель до свадьбы тот провёл расследование.
Потом новобрачный ещё пару минут постоял на подиуме, наблюдая за реакцией собравшихся, после чего повернулся к свидетелю и произнёс ”F@ck you”, затем обернулся к невесте и повторил ”F@ck you”, а затем обратился к ошеломлённым гостям: ”Я отсюда сваливаю” и вышел. Тут же в ближайший понедельник мужчина оформил развод.
В то время как большинство пар после получения такой информации немедленно бы разорвало всякие отношения, этот человек прошёл через все приготовления к свадьбе и церемонию как ни в чём не бывало. Его месть составила: родители невесты заплатили 35.000 $ за торжество на 300 гостей. Он известил всех о том, что случилось. Но лучшей частью оказалось то, что он испортил репутацию невесты и свидетеля на глазах всех их друзей и семьи в полном составе (родителей, братьев, сестёр, племянников и племянниц и т.п.)
|
|
|

# 32
28.02.2008, 12:22
|
|
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
жесть)))))))))))))))))))))))))))))
|

# 33
28.02.2008, 12:32
|
|
|
|
|

# 34
28.02.2008, 12:48
|
|
Слушайте, а как у нас в Химках утром рано (в 7.30 утра) можно проехать в сторону аэропорта Шариметево? А то мож я зря сижу и выбираю такой ранний рейс?
|
|
|

# 35
28.02.2008, 12:51
|
|
Зак, ты скод! 
Это же убивец времени!
|
|

# 36
28.02.2008, 12:52
|
|
Всем приветик!!! Урррррррряяяяяяяяяя!!! Весна!!!
Сегодня последний день, когда я встала на работу в 10 утра... теперь буду как и все, вставать в 6-7 утра... ужасть... бедный Андрюшик, что же ему придётся терпеть и выслушивать по утрам, когда он будет будить меня на работу)))))

# 37
28.02.2008, 12:53
|
|
Сообщение от Wind@
 Зак, ты скод! 
|
+1.
тупица и скатина (с) 
|

# 38
28.02.2008, 12:54
|
|
Сообщение от Ksja
 Весна!!!
|
пашли пат куст сирени лечить тваи мигрени? 
|

# 39
28.02.2008, 12:56
|
|
Сообщение от Ksja
 бедный Андрюшик, что же ему придётся терпеть и выслушивать по утрам, когда он будет будить меня на работу)))))
|
купи ему беруши 
|
|

# 40
28.02.2008, 12:56
|
|
Сообщение от Lila
 Слушайте, а как у нас в Химках утром рано (в 7.30 утра) можно проехать в сторону аэропорта Шариметево? А то мож я зря сижу и выбираю такой ранний рейс?
|
нормально проедешь. может, чуть-чуть придется потолкаться у Гранда, там автобусная остановка и сужение, а дальше до поворота на Ш-2 без проблем.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|