|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
08.02.2008, 13:20
|
|
я вот чего понять не могу. гайцы что, стали учить коап? раньше тормозили за скорость, сплошные и пьянку, а ща такооооое выдумывают, что аж мозги раком
|

# 32
08.02.2008, 13:28
|
|
то есть, чуваг сначала едет вперёд, потом ему заплохело и он, сменив ориентацию, пошол против ветра?
|
Почему бы нет? С Вами такого не было ниразу? Ну проехал магазин,жена разоралась и сдал назад...В чем проблемма то? Это нарушение не подходит по статью КоАП 12.11.3
Мы же говорим и пишем тут только со слов автора,толком не зная как и что там у него произошло.Почему тут вдруг решили что "он выехал типа жопой из двора или пересек перекресток опять же задних ходом"?
|
|

# 33
08.02.2008, 13:47
|
|
Задом можно ехать по любой дороге если больше двух полос в одном направлении, кроме эстакад,мостов, тоннелей, перекрестков, нельзя на магистрали. У нас по кашинке до м.Каширская и до м.Царицино все на встречке задом едут, пробки объезжают, стоят гаишники и говорят что это не запрещено правилами и они ничего сделать не могут!!!!
|

# 34
08.02.2008, 13:54
|
|
Сообщение от Laplanda
 на встречке задом едут
|

|

# 35
08.02.2008, 13:58
|
|
Мы же говорим и пишем тут только со слов автора,толком не зная как и что там у него произошло
|
Вот именно. Это примерно то же самое, что и машину ремонтировать по телефону  Без подробностей никак... А сдать задом к магазину, который проскочил, почему нельзя-то? Кмк, если права отобрали, там либо было за что, либо развели парня, как кролика 
|

# 36
08.02.2008, 14:12
|
|
|
|

# 37
08.02.2008, 14:16
|
|
мдя...
я одна такая дура что ли - если что-нить проехала, то ищу разворот 
|
|
|

# 38
08.02.2008, 14:36
|
|
Сообщение от Gravity
 Ну проехал магазин,жена разоралась и сдал назад...
|
нееее... жена - груз ценный. лучше на второй круг пойти. кстати, о женее. никто не знает, как заблокировать пристегнутый ремень пассажира? хотя бы, на ходу. а?
|
|
|

# 39
08.02.2008, 14:42
|
|
Сообщение от werefish
 нееее... жена - груз ценный. лучше на второй круг пойти. кстати, о женее. никто не знает, как заблокировать пристегнутый ремень пассажира? хотя бы, на ходу. а?
|
Скажите ей ("безуспешно" пытаясь тронуться с места) что машина дальше не может двигаться пока она (супруга) не пристегнется. 
|
|

# 40
08.02.2008, 14:45
|
|
Сообщение от Roberta
 мдя...
я одна такая дура что ли - если что-нить проехала, то ищу разворот 
|
не знаю. я такой-же, но дурак ))))
|