|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
11.01.2008, 15:20
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
Есть и особенность просмотра обычных (не HDTV) программ т.к. при больших размерах экрана нужна интерполяция пикселей
|
угумс, вот и я хожу все присматриваюсь к энтим, но как-то меня напрягает эта картинка похожая на хреновый JPEG. Стоит пока старая ЭЛТ сонька 29" и не жужжит уже лет 7. НО хоцца большего экрану, да плоский чтоб повесить на стену, но чета вот не знаю чего выбрать. Есть ли такие которые более-менее четко кажут обычные наши программы на своих больших экранах?
|

# 32
11.01.2008, 15:25
|
|
Есть ли такие которые более-менее четко кажут обычные наши программы на своих больших экранах?
|
Нема таких.Пока нема. Отвечаю за свои слова.Особенно если разговор идет о просмотре обычной эфирки.
|
|

# 33
11.01.2008, 15:26
|
|
Юр, тот ЖКТ, который мы купили- оч.хорошо кажет - по внешнему обозрению лучше чем имеющийся у нас Томсон с ЭЛТ и плоским экраном
|
|
|

# 34
11.01.2008, 15:29
|
|
Саша...Ни один ЖК и в подметки не годится 100 Гц "ящику" ЭЛТ.
ИМХО.
|
|

# 35
11.01.2008, 15:32
|
|
Читайте книжки.
Че там смотреть, по "ящику".
|
|
|

# 36
11.01.2008, 15:37
|
|
Сообщение от Tim
 угумс, вот и я хожу все присматриваюсь к энтим, но как-то меня напрягает эта картинка похожая на хреновый JPEG. Стоит пока старая ЭЛТ сонька 29" и не жужжит уже лет 7. НО хоцца большего экрану, да плоский чтоб повесить на стену, но чета вот незнаю чего выбрать. Есть ли такие которые более-менее четко кажут обычные наши программы на своих больших экранах?
|
Юр, я не фанат этих дел и не отслеживаю характеристики моделей на рынке, поэтому и не могу наверняк что-то глаголить, но из какой-то профессиональной сходки "визуализаторов" пару лет назад я вынес, что вот с этой самой интерполяцией при размерах 30" уже заметные глазу и мозху проблемы имели место быть и их непросто было решить.
Поэтому насчет большого экрана, я лично тоже сижу-куру с ЭЛТ 34" - придет HDTV - буду менять.
|
|
|

# 37
11.01.2008, 15:37
|
|
ой, наш юноша из города библиотек(с) появился 
голова сегодня на утро не болела от вечерне/ночного чтения книжек?
|
|
|

# 38
11.01.2008, 15:43
|
|
Zakonov +1)))))
А если по сабжу, то ЭЛТ - форевер (ну йух с ним что тяжелый его ж таскать не надо, стоит себе и все), как альтернатива плазма. ЖК рулят только отчасти......одмен прав, плохой жыпег с небольшого расстояния если. Есть еще один момент, ладно прием HDTV, а на чем вы его смотреть в смысле плейера собираетесь? Это БлюРэй или ХД-ДВД надо. Дискретные плейеры бабла пока стоят неадекватного. Другой вариант собрать мультемедийный комп в спец корпусе. Но для нормального просмотра HDTV и сам комп нужен почти топовый.
ИМХО не надо это нам пока. Оно конечно прикольно - стоп кадр как фотка 2-х мегапиксельная, но.......
|
|
|

# 39
11.01.2008, 15:49
|
|
Да, забыл. Еще и с форматами опять никак договориться не могут...
|
|
|

# 40
11.01.2008, 16:16
|
|
Сообщение от NordMax

А если по сабжу, то ЭЛТ - форевер (ну йух с ним что тяжелый его ж таскать не надо, стоит себе и все), как альтернатива плазма. ......
|
смотрели-выбирали из кучи ТВ - ни одна плазма не понравилась как кажет! Объемное изображение убивалось низким качеством (четкостью) картинки.
А про ЭЛТ - ну что сказать- помнится когда я учился на 2 курсе - тоже говорили, что у Аналоговых ВМ больше перспектив чем у Электронных
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|