|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
10.12.2007, 16:55
|
|
Сообщение от Tsar
 короче все идём брать кредиты в эти банки.
пусть они разоряццо нах и нам всё простят.
|
Они простят только вклады, а вот кредиты они наоборот хорошо отслеживать будут 
|

# 32
10.12.2007, 16:55
|
|
В Железке мэр строитель. Так он город красавчиком сделал.
|
Интересно, а кто Лужков? А то он так кольца строить любит.
ЗЫ про дефолт не верю. Государству я думаю это не выгодно, а ЦБ уже давно курсом доллара любую надпись на графике может изобразить.
|

# 33
10.12.2007, 16:57
|
|
Сообщение от Yaruss
 Интересно, а кто Лужков? А то он так кольца строить любит.
ЗЫ про дефолт не верю. Государству я думаю это не выгодно, а ЦБ уже давно курсом доллара любую надпись на графике может изобразить.
|
неповеришь начальник овощебазы 
|

# 34
10.12.2007, 16:57
|
|
Сообщение от Honey
 Ну мы уже давно деревенские.
И будут жить в Москве люмпены и пролетарии, лимита и пенсионеры, ибо только им в стародавние времена раздавали квартиры. Средний класс уже давно квартиры покупает в подмосковье. Собственно говоря, здесь даже как-то поуютнее, покрасивее, чем например, в Перово или на Первомайской. .
|
+1. Я тожа. Дохтур пока нет))))
Седня ходили в поликлинику с дитем. Маманя моя встретила знакумую тетку-педиатра. Та ей поведала душещипательную историю про мальчика-молдаванина, котрый просил справку, а она не могла ему ее дать, поскольку у него не было анализов. Аргументы его что он не сделал анализы - "нету денег". Пока тетка его разводила на более распространенный ответ, он таки развелся и сказал "ну, мы квартиру купили, у нас денег нету". Заслуженная врачиха (ей лет 70) чуть со стула не упала. У нее дети в однушке живут, не могут себе купить квартиру. Кста, в нашем захолустье (троицк) квартиры тож недешево стоят. Метр около 3тыщ зеленых рублей...
|
|
|

# 35
10.12.2007, 16:59
|
|
Сообщение от Lila
 +1. Я тожа. Дохтур пока нет))))
Седня ходили в поликлинику с дитем. Маманя моя встретила знакумую тетку-педиатра. Та ей поведала душещипательную историю про мальчика-молдаванина, котрый просил справку, а она не могла ему ее дать, поскольку у него не было анализов. Аргументы его что он не сделал анализы - "нету денег". Пока тетка его разводила на более распространенный ответ, он таки развелся и сказал "ну, мы квартиру купили, у нас денег нету". Заслуженная врачиха (ей лет 70) чуть со стула не упала. У нее дети в однушке живут, не могут себе купить квартиру. Кста, в нашем захолустье (троицк) квартиры тож недешево стоят. Метр около 3тыщ зеленых рублей...
|
ну мы это понятие растяжимое может их там человек 10 живет в однушке?
|

# 36
10.12.2007, 17:00
|
|
Сообщение от Zakonov
 Одного не пойму, почему они разоряться, если брали под три копейки, а собирали по 30 рублей с каждой сотни?
.
|
ну так - если он привлекли 100 е. на год под 7% год., а вложили те же 100 е. на 3 года под 50% год..
через год надо отдавать 107, а у них только 50.
Ферштейн?)))))
|
|
|

# 37
10.12.2007, 17:01
|
|
Так они молдование всем горордом скидываются и кредиты берут что бы хату купить. потом еще два соседних городав вписывают и работают. так и живут
|
|
|

# 38
10.12.2007, 17:01
|
|
квартиры не так прикольно как покупать землю и строиться, строиться, окапываться, отгораживаться. только сложно понять 4000 за сотку это много или мало по нынешним временам за пустую землю ( но от Москвы 30 минут) 
|

# 39
10.12.2007, 17:02
|
|
Сообщение от den4eg
 ну мы это понятие растяжимое может их там человек 10 живет в однушке?
|
Ага, и ради однушки на 10 чел стоило сюда тащиться, када там небось у всех своя квартира была.
|
|
|

# 40
10.12.2007, 17:02
|
|
Сообщение от OksanaD
 квартиры не так прикольно как покупать землю и строиться, строиться, окапываться, отгораживаться. только сложно понять 4000 за сотку это много или мало по нынешним временам за пустую землю ( но от Москвы 30 минут)
|
Смотря какое направление. А так - уже мало.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|