Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   27.11.2007, 11:52
Андрюш, мерси, б.п. и без подъ..ки

Но многая инфа устарела...Я тута подковался ужо...

1. Жыгули - у местных кросафчегов. В прокатах щас типовые тачки такие: Акценты, Рио, Ярисы, Гранд Витары, Шкоды и проч. Цены запредельные. Типа в эквиваленте 100 баксов в день за корейскую помойку (во Флориде я за 70 беру Мустанг кабриолет), но торга нет. Весь этот бизнес в итоге принадлежит барадаторскому брату Раулю.
Там другие потенциальные засады и попадалова по словам бывавших... Приеду - отпишусь.
2. Таможка вроде меня не ип..т не коим образом ибо не везу ничего. Автозапчасти – это супер-падараг местным камрадам, но у мну таковых немаэ..
3. Ага, особо впечатляет (судя по рассказам) их технология когда прокол лечат с помощью презика и проволочки. Грят хватает до города доехать хде боль-мень сервис есть. Придется брать лишнюю пачку г..донов, но их сопрут еще раньше, 100 пудов.
4. Зопесал.
5. Да нет, в офиц. обменниках вроде все канает, а в подворотни я не ходок. Есть свежее фото табла с курсами. В любом случае там тока евры рулят, их у мну йе.
6. Там есть два бара, в которые он по-очереди ходил. В одном наливался дайкири, в другом – мохито. В плане оба стоЯт.
7. По части шпаны и мусоров тамошних распечатал десяток страниц мануала. В пепелаце изучу.

Исчо раз мерси.

Сообщение от Tsar Посмотреть сообщение
ну поехали ага.
(Всё со слов друзей, 3-4 летняя давность)
1. Тачко все говно. Жыгули-симёрка надо воспринимать как подарок судьбы.
2. Ежели хочешь мегареспект от таможки - захвати отсюда стартер или генератор для оной же - будут изымая цыловать тебя фпопо, если праипланят - продашь с огромной выгодой, не успев выйти с ерапорта
3. Прокатные машыно ломаются в дороге часто, запчасти для ремонта отсутствуют как класс (грят, их там местные умкльцы просто ВЫТАЧИВАЮТ в гаражах), зато каждый второй Хулео Радригез за 5 долларов примотает проволокой штохошь (точнее что отвалится) к чемухошь (точнее к тому что отвалится чуть позже).
4. С апщественным трансортом там не то что беда - просто никак (особенно в ихнем подмосковье), посему у них комильфо стоять стадом и танцевать перед попутками типа "заберите меня мне на работо надо в теплый стан". Таквот. Ежели посадишь кого по доброте душевой - своруют всё. Тебя и машино в том числе.
5. Аккуратнее с обменом валют - за пендобаксы у них статья щаз вроде.
6. Грят зачотный махито в музее Хэмэнгуэйа.
7. Не все те кто пляшед на улице делают это за деньги. Это могут быть революцианеры, бойсо их, мусора хватают всех кто рядом без разбора.

Щаз еще чё-нить вспомню.
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #32   27.11.2007, 11:56
ну мож изменилось чё
я ж не зря срок давности инфы указал
Доктор аццких наук
Старый #33   27.11.2007, 12:04
А! еще.
есть какие-то острава вокрут, говорят красота неописуемая. Белый песок, синий океан, пальмы-уяльмы и всё такое. И народу нету никого вообще. Говорят мегазачотно, круче чем на кубе самой.
НО. Чтоб туда попасть надо лететь на самолёте типа кукуризника а это реальный стрём.
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   27.11.2007, 12:05
Оксан, тебе как всихда супер-зачот за картинки
Не, не Эрофлотом (Лидику соболезнования за такие рейсы). ЭрФранс, правда, ничем не лучше по большому счету (ну разве что нашего быдляка поменьше и там его опрессовать могут, ежели до сурьеза дойдет). Кста, у Эрофлота щас билеты на 15 тыр. дороже чем у AF

Отели там щас далеко не копейки (и в целом показатель цена-качество там надо сразу отряхнуть со своих ног как пережиток и химеру интеллигенции), но мы по пути хотим на "касах" (частный сектор) останавливаться. Дело не в бабле (ули уж экономить когда 85 тыр тока за авиабилеты билеты отданы), просто так прикольнее и лучше местное народонаселение узнать можно ("атмосфэру" как та праильно напесала).

Ну собсна, у нас с твоим папой похоже схожие воззрения :-)

Сообщение от OksanaD Посмотреть сообщение
Александр! приятного Вам отдыха!!!!!!!!!!! Лидик часто летает в командировку в Гавану, говорит что на рейсе творится что то ужасное ( надеюсь летите не Аэрофлотом) , а вообще на Кубе здорово, только очень обманчивое солнце - за 15 минут можно в уголь превратиться даже не заметив. Папа когда там отдыхал со своей женой - им понравилось ( правда он любит у меня такую атмосферу - Ром, воздух свободы, музыка и.т.д) они брали машину на прокат - и катались, отели довольно приличные и стоят копейки, питание тоже им понравилось. ЭХ!!!!!!!!!!!завидую белой завистью...мне ждать 26 декабря еще
Malosol вне форума Malosol    
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   27.11.2007, 17:44
Александр, а прививки от желтой лихорадки будете делать ?
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   27.11.2007, 18:36
Сообщение от Malosol Посмотреть сообщение
Александр, а прививки от желтой лихорадки будете делать ?
Неа. А накуа? Там, говорят, даже "шакалы неядовитые"
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка