|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
25.03.2015, 08:36
|
|
Сообщение от Paitor
 без центровочных колец, вызывает тряску даже идеально отбалансированных колес, которая увеличивается с ростом скорости движения автомобиля.
|
я думал центрируются по шпилькам?? центральное отаерстие так технологическое 
|

# 32
25.03.2015, 09:01
|
|
На профильных форумах постоянно споры идут о том что центрует диск шпильки или кольцо 
Так что конкретного ответа как видим нет.
Так, до кучи, модеры ну откорректируйте название, право слово, я двоечник но слух режет 
|
|
|

# 33
25.03.2015, 12:35
|
|
Корень, попробуйте отбалансировать по центральному отверстию(конус) и по крепёжным отверстиям (там такая специальная приспособа идёт) будет разница или нет? сам не пробывал, но в Сургуте таким макаром мне балансировали
|

# 34
27.03.2015, 13:50
|
|
Сообщение от дмитий
 Корень, попробуйте отбалансировать по центральному отверстию(конус) и по крепёжным отверстиям (там такая специальная приспособа идёт) будет разница или нет? сам не пробывал, но в Сургуте таким макаром мне балансировали
|
У нас балансировка то не 100р стоит. За 2 колеса в нормальном месте 750р.
В сервисе где чинюсь, сняли колесо, глянули а колечко то ставить кажется и ненужно, колесо сидит почти в притирку, если и есть пространство между колесом и ступице то не больше чем 1мм.
Демпфер рулевой у меня мёртвый, еле двигается, но я даже не знаю зависит это от него или нет. Туда ничего подешевле поставить нельзя а то они стоят от 5000.
Думаю так же уже поворотные кулаки поглядеть когда придёт срок замены смазки в них.
|
|
|

# 35
27.03.2015, 14:10
|
|
Балансировка больших колес только с помощью ступичного адаптера
т.к. на родных дисках нет проточки ЦО для наружного конуса. Проточка только с внутренней стороны ЦО На конусах не отбалансировать. Для неверящих, попросите, после того как мастер типа отбалансировал вам колесо и показал на мониторе ноли, снять колесо со станка (хотя достаточно будет просто ослабить и провернуть колесо на оси станка), а потом повторно одеть и прокрутить.
И еще, почему не рассматриваете вибрацию от кардана? Крестовины бы проверить не помешает.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|