Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
дмитий вне форума дмитий    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   25.03.2015, 08:36
Сообщение от Paitor Посмотреть сообщение
без центровочных колец, вызывает тряску даже идеально отбалансированных колес, которая увеличивается с ростом скорости движения автомобиля.
я думал центрируются по шпилькам?? центральное отаерстие так технологическое
Старый #32   25.03.2015, 09:01
На профильных форумах постоянно споры идут о том что центрует диск шпильки или кольцо
Так что конкретного ответа как видим нет.

Так, до кучи, модеры ну откорректируйте название, право слово, я двоечник но слух режет
дмитий вне форума дмитий    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   25.03.2015, 12:35
Корень, попробуйте отбалансировать по центральному отверстию(конус) и по крепёжным отверстиям (там такая специальная приспособа идёт) будет разница или нет? сам не пробывал, но в Сургуте таким макаром мне балансировали
Начинающий клаббер
Старый #34   27.03.2015, 13:50
Сообщение от дмитий Посмотреть сообщение
Корень, попробуйте отбалансировать по центральному отверстию(конус) и по крепёжным отверстиям (там такая специальная приспособа идёт) будет разница или нет? сам не пробывал, но в Сургуте таким макаром мне балансировали
У нас балансировка то не 100р стоит. За 2 колеса в нормальном месте 750р.

В сервисе где чинюсь, сняли колесо, глянули а колечко то ставить кажется и ненужно, колесо сидит почти в притирку, если и есть пространство между колесом и ступице то не больше чем 1мм.

Демпфер рулевой у меня мёртвый, еле двигается, но я даже не знаю зависит это от него или нет. Туда ничего подешевле поставить нельзя а то они стоят от 5000.

Думаю так же уже поворотные кулаки поглядеть когда придёт срок замены смазки в них.
master key вне форума master key    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вологда; Авто: TB48 Koni HT SP1, BFG KM2 33", Kumho KC11 33" +1"Tough Dog. Катализаторы off.
Старый #35   27.03.2015, 14:10
Балансировка больших колес только с помощью ступичного адаптера

т.к. на родных дисках нет проточки ЦО для наружного конуса. Проточка только с внутренней стороны ЦО На конусах не отбалансировать. Для неверящих, попросите, после того как мастер типа отбалансировал вам колесо и показал на мониторе ноли, снять колесо со станка (хотя достаточно будет просто ослабить и провернуть колесо на оси станка), а потом повторно одеть и прокрутить.

И еще, почему не рассматриваете вибрацию от кардана? Крестовины бы проверить не помешает.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol