|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 31
07.05.2009, 10:02
|
|
Всем привет! Относительно страховых компаний мне известно следующее:
1. У Росгосстраха сейчас проблемы с возмещением ущерба.
2. В Игносстрахе оптимальное соотношение цены страховки и качества оказываемых ими услуг.
Ну а если обидят, то в Российский союз автостраховщиков обращайтесь с жалобой, они разрулят.
Удачи!
|
|
|

# 32
07.05.2009, 15:02
|
|
РОСТРА
сегодня приезжал агент, очень приятный дяденька. производит впечатление честного человека  условия првлекательные, цена - сказка! посмотрим чтобудет дальше 
|
|
|

# 33
07.05.2009, 23:18
|
|
по деньгам хорошо выходит у ИНТАЧА, только ничего больше сказать не могу. Знакомые страхуются,тьфу-тьфу-тьфу никаких страховых случаев не было.
|
|
|

# 34
08.05.2009, 20:54
|
|
Сообщение от Panterik
 Инн, как выкрутились если не секрет?
|
Катьк, долго думали, муж чуть мозг не поломал себе. ему предлагали прогресс-гарант и МСК. вроде цены были низкими, он и купился. а мне чего-то так стремно стало, слышала, что в начале июня предвещают крушение нескольких страховых, мол, будет большой отсев. стали рассматривать вариант страховки на полгода с последующим продлением. причем в Альфе, где и раньше страховались. цена полная на пассат была 57 тыщ (в прогресс гаранте предложили за 48), а на полгода - 70процентов годовой суммы. в общем, видя мучения благоверного и понимая, что машина - гарантия светлого будущего (ежели в связи с нищетой продавать, к примеру), предложила не мелочиться. в общем, застраховались на год в Альфе. уже третий раз в ней страхуемся. до этого было без нареканий вообще. дальше поглядим...
|
|
|

# 35
17.06.2009, 10:28
|
|
после долгих поисков и раздумий застраховали в СОГАЗ 44 000 руб, можно в рассрочку
|
|
|

# 36
17.06.2009, 11:42
|
|
У меня Ингосстрах. 46 тыщ. Из всех предложенных в салоне оказалась самой дешевой.
Сообщение от Natusya
 У Росгосстраха сейчас проблемы с возмещением ущерба.
|
Похоже на то. Сотрудница с ними бодается. Не хотят платить - и все тут.
|

# 37
17.06.2009, 15:16
|
|
Каско Оранта. Куплена через страховой магазин Эксперт. Была очнь удивлена сервисом этого Эксперта. После небольшого ДТП и звонка в Эксперт, через день приехал молодой человек, взял документы, сфотографировал, через несколько дней курьер привез направление. Тьфу-тьфу, еще не отремонтировалась (жду очереди у дилера), но со стороны страховой все ооочень быстро и грамотно.
|
|
|

# 38
03.07.2009, 11:23
|
|
На днях в четвертый раз застраховала Кузявку в Прогресс Гаранте 
|
|
|

# 39
06.07.2009, 11:21
|
|
Я страхую свою ласточку в РЕСО-Гарантия, так как там самые лучше условия и практически нет подводных камней! Кто интересовался подробно про условия страхования? Кто-нибудь знает что по угону СК, не беру ту в которой страхуюсь Я, будет выплачивать деньги при угоне в ночное время только в том случае, если машинка находилась на охраняемой стоянке. Так же много других интересных пунктов, которые страховщики не говорят, а не говорят потому что не спрашивают ))
Последний раз редактировалось Ines, 06.07.2009 в 14:34.
Причина: реклама на форуме запрещена
|
|
|

# 40
09.12.2009, 22:02
|
|
Нужна защита!
Микроводители!
Теряюсь с выбором страховой, а срок подходит. Последний год прокаталась под защитой Ингоса, было одно мелкое обращение и по обслуживанию, срокам и т.д. все хорошо. НО! Стоимость... в этом году тоже что и в предыдущем. Посчитать, так за несколько лет на второго микроба набежит  Склоняюсь к интач...
В какой компании вы застрахованы? Довольны нет? Плюсы и минусы.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Пуська, 10.12.2009 в 07:09.
Причина: Пользуемся поиском, дабы не плодить тем
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|