|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
20.11.2007, 18:23
|
|
В правилах страхования в 99,9% случаев есть строка, что "при угоне а/м Страхователь обязан предоставить 2 ОРИГИНАЛЬНЫХ комплекта ключей" и СК абсолютно резонно имеет право отказать в выплате, если такого не произойдет...жалобы в страхнадзор не помогут.
Так что мешает прочитать договор и не согласиться с данным пунктом перед подписанием? Не уберёте пойду в другую стаховую)))!!!
Карман на молнии хорошо - только бывает и в брод реки переходят и молния в грязь разошлась! кто увлекается активным отдыхом и экстримальным туризмом ( а среди Патрулеводов таких большенство) имеют не один комплект запасных вещей включая и ключи от машины. Я же говорю, что это из опыта дело полезное и многим заранее не приходящее в голову пока не сталкнёшся с данной проблемой. Опять же завести патруль без ключа можно. Надо только знать как!
|
|
|

# 32
20.11.2007, 18:57
|
|
можете быть уверены, что не уберут...договор стандартный и редактированию не подлежит...уж для физиков 100%, в отношении юриков возможны варианты, но в пределах разумного, а Вы просите о невозможном
|
|
|

# 33
20.11.2007, 18:59
|
|
Слава, вот про завести без ключа чуток подробнее, желательно пошаговую инструкцию. Скину заметку в телефон на крайний случай. Можно в личку.
|
|
|

# 34
21.11.2007, 08:10
|
|
Если в личку, то можно мне тоже  .. А то от Шеви-нивы ключи уже как то потерял на горе в лесу - нашли каким то чудом уже в сумерках. Не хотелось бы с Патрулем таких приключений...
|
|
|

# 35
24.11.2007, 16:22
|
|
Привет ВСЕМ! Наконец-то дождался! Первый день рулю на новом. Удалось заполучить у автосалона набор автомобилиста (аптечка, знак аварийной остановки, трос) в красивой сумочке. Как-то в день получения малыша - не хотелось требовать, вымогать (портить себе настроение). В общем делюсь счастьем - фото в альбоме http://foto.mail.ru/mail/aapi/Patrol231107/
|
|
|

# 36
24.11.2007, 16:27
|
|
Да еще- сказали, чтобы ждал по почте капитанскую фуражку - вроде как стал членом клуба Пеликан-Авто. А еще чуть не забыл, карточку на скидку обслуживания в размере 5%. В общем, слону - дробина )))) А вот на сикорашки, которые покупают бабушки, дедуши и безработные подарки дарят, ибо, как было сказано в интимной беседе с менеджером - машинки такие им нужно продавать, а вот Патрули и так разбираю, как пирожки )))
|
|
|

# 37
24.11.2007, 16:41
|
|
Anatoliy1976
Это не ты сегодня на варшавке в районе юных ленинцев на перекрестке стоял? Я еще подумал - "коллега", гы гы
|
|
|

# 38
24.11.2007, 16:49
|
|
Нет - до туда еще не доехал. )))) Такой же коллега стоял, как и мы.)))
|
|
|

# 39
24.11.2007, 19:05
|
|
Про ключи у меня тоже история интересная была.....При получении Прохора из салона Автопродикс ( на Школьной) мне дают один ключ....Я говорю а где второй ....те говорят потеряли..... но типа уже заказали комплект новых ключей , личинок и иммобилайзер ты покатайся пока так , а потом приедешь и мы тебе все поменяем. Я позвонил в страховую компанию (Ингосстрах) , рассказал им эту историю и мне однозначно сказали ,что если я подпишу акты приемки , и выеду из салона с одним ключем то страховка на угон не распростроняется. Соответственно после этого я ничего не подписал и оставил Прохора в салоне дожидаться полного комплекта для замены. Дальше интереснее.... Через неделю звонят из Службы безопасности Ингосстраха , и говорят....мы отказываем вам в страховке , возвращаем деньги и вообще подумайте на счет отказа от машины и заказа новой , так как дело пахнет криминалом. Настроение мое резко падает....машину ждал под заказ 8 месяцев (из за цвета) - http://foto.mail.ru/mail/sorokk/1111/
Вообщем итог Прохор простоял в салоне еще один месяц , пока не пришёл новый комплект....За это время нашел другую страховую компанию Прогресс-Гарант , которую в принципе все устроило. Вообщем при получении машины , заикнулся о какой либо компенсации за потраченные невы...сказали четко и жестко.....КОМПЕНСАЦИИ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ.....
Вот......
|

# 40
24.11.2007, 21:15
|
|
Да уж, очень похоже на мою историю. Что делать - живем в совке, наверно, могли бы уж привыкнуть. Кстате, салон, потеряв ключ мог бы спокойненько машину держать у себя до тех пор, пока не изготовили бы второй ключ, а покупателю сказали бы, что машина еще в пути. Так что можно было бы вообще не узнать, что были проблемы с ключами.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|