|
| 
|
|
|

# 31
15.11.2007, 11:41
|
|
Тань, материально лучше - однозначно. Но куда более незащищенно! Где тот трудовой кодекс, где социалка, медицина, жильё, та милиция и т.п.?
|

# 32
15.11.2007, 11:45
|
|
Сообщение от Ines
 Тань, материально лучше - однозначно. Но куда более незащищенно! Где тот трудовой кодекс, где социалка, медицина, жильё, та милиция и т.п.?
|
не согласна с тобой абсолютно 
ты сама теперь в своей фирме "кодекс", вот и выполняй его 
соицалка? припомни мне пример офигенной совковой социалки
медицина? также и платили за достойную медицину, только брать врачи стали откровеннее
жилье? вспомни, по скольку лет стояли в очереди на жилье??
выход - коопертивная квартира
милиция?? она родная наша  одинаковая во все времена
|
|
|

# 33
15.11.2007, 11:49
|
|
Сообщение от Кудряшка
 Инн, и все же, если смотреть объективно, мы же материально стали гораздо лучше своих родителей жить... не так разве??
|
Это не заслуга текущей власти
Во-первых экономика мировая развивается, технический прогресс и всё такое.
Во-вторых банальные цены на ресурсы. Где бы мы были при цене на нефть даже в 30 баков?
В третьих те кто хочет, как клал на законы, так и кладёт до сих пор.
|

# 34
15.11.2007, 11:50
|
|
Ну, Тань, ты уж совсем сгустила краски))) ТК был, в первую очередь, написан так, что у работодателя вариантов не было увильнуть. Учиться у наших медиков профилактике инфекций, раннему выявлению рака и т.п. приезжали со всего света. В детских домах почему-то умудрялись выращивать нормальных подростков, а в интернатах люди не были рабами... Я всё это знаю изнутри, поэтому готова отстаивать своё мнение. Квартиру мои (да и не только) предки ждали 10 лет. Я снимаю жилплощадь 14 лет. Что там еще - менты? Несравнимо... раньше люди не шли туда, чтобы откровенно нас обирать... а процент оправдательных приговоров? Кто в теме - тот в шоке...
|

# 35
15.11.2007, 11:52
|
|
а я пойду на выборы)))
все на Выборы - проявим сознательность 
|

# 36
15.11.2007, 11:55
|
|
кооператив... что в нём плохого было? по цене - не больше, чем затраты на бухалово и сигареты.... когда вотка и халява - наше фсйо - кооператив, конечно, несбыточен...
|
|
|

# 37
15.11.2007, 12:02
|
|
я хочу одно единственное сказать, братцы:
теперь абсолютно у всех есть возможность зарабатывать реально достойные для жизни деньги и также тратить их ( медицина, учеба, туризм и т.д.)
а кто не вписался в рыночную экономику - его проблемы
зачем я буду ждать от государства эти блага, когда я спокойно куплю их себе и своей семье...
Инн, разговор про дома ребенка и интернат даже не начинаю, это абсолютно отдельная тема.
|
|
|

# 38
15.11.2007, 12:06
|
|
шышке - классные
но это, доном корлеоне, было признано плохим заработком 
|
|
|

# 39
15.11.2007, 12:13
|
|
У меня мама (34 г.р.) с активной жизненной позицией -который год работает в участковых избирательных комиссиях -счастлива:
1. при деле
2. денежук ей заплатят - 5-6 т.р. за выборы - по ее мнению очень хорошая прибавка к пенсии.
так что - вот для таких пенсионеров как она - выборы -счастье
ПС - сам не пойду- я как интеллигентишко российский ))) обязан голосовать за оппозицию- а оппозиции нет
|
|
|

# 40
15.11.2007, 12:15
|
|
ну а раз ее нет то хренли туда идти? Вжопо целовать тех кого итак выберут?
+1 к ело.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|