|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
11.11.2007, 17:45
|
|
Сообщение от Honey
 И тем не менее негативное, как видно из постов клабберов, не отложилось в памяти.
|
Када была мелкой - водили к няне. Как-то гуляла я там, и навернулась. Как уже естественно не помню, но нос разбила. Недавно рассказала это маме. Она сделала круглые глаза и сказала, что ей ниче про мой нос разбитый не говорили 
|
|
|

# 32
11.11.2007, 18:41
|
|
 ...Димыч,ты чо за тему завёл  ....помню себя где-то с двух-трёх лет.Ещё даже помню телефоны с крутилкой сбоку ,родителей после института в глухую Оренбургскую деревню сослали,щаз вспомню,а вот- с.Н-Челяево,бугурусланского района.
|

# 33
11.11.2007, 19:24
|
|
Лет с двух помню. Но как-то тут вроде уже писАл. Самые яркие впечатления:
1) Удар виском в прыжке о спинку кровати - забинтовали как партизана.
2) Посадка на горшок, который занесли с улицы в мороз и ошпарили.
3) Оплавленный на печи половник, который поплыл как монстр вместе с молочной лапшой из кастрюли и начал гореть.
4) В 5 лет тонул в озере - отец спасал.
...
В основном одни страхи запомнились. 
|

# 34
11.11.2007, 19:31
|
|
А у меня всегда память была хорошая ) Самое первое событие, что помню, было в 1 год и 10 месяцев )
|

# 35
11.11.2007, 19:33
|
|
Сообщение от ANDY
 А у меня всегда память была хорошая ) Самое первое событие, что помню, было в 1 год и 10 месяцев )
|
И что же это было? 
|

# 36
11.11.2007, 19:56
|
|
Интересно следить, как память уходит все дальше назад... Очень четко помню дачу в Пушкине - это на 4-м году, в 1968-м. Опять же немного - дачу в Вырице на территории пионерлагеря, где мама работала вожатой, а директором лагеря - моя будущая математичка  - это годом раньше... Какие-то фрагменты двора на Фонтанке, 68, как искры сварки сыпались с балкона то ли 2, то ли 3 этажа и чуть-чуть комнату в том доме... это где-то весна-лето 1966, мне - 1,5-2 года 
|
|
|

# 37
11.11.2007, 19:57
|
|
помню себя в 2 года мама из от куда то приехалала куклу привезла с меня ростом, потом провал до 4 лет мама из ЧЕхии прилетела привезла сабо и платье я началала кружить показывать какое платье красивое и свалился... ударилась об угол табуретки щекой, кровь фотнатом хлестала шрам до сих пор, больше поровалов в памяти не было... ну может иногда.... если выпить крепко 
|

# 38
11.11.2007, 20:55
|
|
Сообщение от Honey
 И тем не менее негативное, как видно из постов клабберов, не отложилось в памяти.
|
Ну почему же... негатив тоже в памяти. Только, кмк, дети, росшие в счастливых семьях, его мало помнят - только синяки, травмы и т.п. А вот я знаю человека, который с самых малых лет помнит все скандалы между родителями... и пьянки, и побои. Удивительно, что вырос из него не мрачный уголовник, а нормальный человек. Конечно, вопреки, а не благодаря предкам...
|

# 39
11.11.2007, 20:57
|
|
Сообщение от Gravity
 Я реально помню рельсы и трамвай на ул Тимура Фрунзе. Но мама (царство ей небесное) говорила что такого не может быть.Потому что трамвай с этой улицы сняли в 1959 году а я родился в 1962.... Короче необъяснимо.
|
По этому поводу есть теория, что память предков может передаваться с генами.
|

# 40
11.11.2007, 21:04
|
|
Теорий много. К примеру, Гравити мог жить в другом теле в этом самом 59 году 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|