|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 31
30.11.2007, 16:40
|
|
Ну, скажем так - я в подобных ситуациях была раза три. Кмк, дело не в Микре, а в резине. Липучка весьма своеобразно ведет себя на льду, покрытом снегом. Имхо, конечно, но я стала держать дистанцию побольше.
|

# 32
30.11.2007, 17:01
|
|
Вот и мне приходится держать большую дистанцию, в которую постоянно кто-то влазит, и мне приходится делать дистанцию заново. А если я въеду в зад того, кто влезет? Не исключаю этот вариант.
|
|
|

# 33
30.11.2007, 17:34
|
|
Тогда надо ускориться, чтобы успеть чиркнуть ему бок!  Тогда он будет виноват - при смене полосы он обязан пропустить попутный транспорт
|

# 34
30.11.2007, 20:17
|
|
Сообщение от Garochka
 Я хочу выяснить, это вообще типично для Микры? Потому что недавно езжу на ней.
|
это типично, для всех машин
снег+лед - самый плохой вариант.. лед+вода немного лучше, по крайней мере, шипы работают.
Сообщение от Ines
 Тогда надо ускориться, чтобы успеть чиркнуть ему бок! Тогда он будет виноват - при смене полосы он обязан пропустить попутный транспорт
|
ату его!!!  и ещё, немного в его сторону подрулить, чтобы на соседнюю полосу, от удара не выкинуло 
|
|
|

# 35
01.12.2007, 16:54
|
|
Сообщение от Ines
 Тогда надо ускориться, чтобы успеть чиркнуть ему бок! Тогда он будет виноват - при смене полосы он обязан пропустить попутный транспорт
|
Если такое произошло бы на очень маленькой дистанции, я бы так и поступила.  Давно держу в голове такой вариант.
|
|
|

# 36
01.12.2007, 18:26
|
|
А я вот по инерции рулем крутанула, уходя от удара, а надо было бить!
|
|
|

# 37
01.12.2007, 19:59
|
|
Если есть куда уходить, то лучше уйти. А вот когда слева поток или отбойник...
|
|
|

# 38
03.08.2010, 20:41
|
|
Кто подскажет, для замены дисков и колодок какой инструмент понадобится?
|
|
|

# 39
04.08.2010, 17:43
|
|
набор ключей, домкрат и скоба для загона поршня(ей) обратно в суппорт.
|

# 40
04.08.2010, 22:52
|
|
Сообщение от dzid
 набор ключей
|
Диски откручивать без геморроя?
Может торксы какие-то надо или еще что-то.
Я имел ввиду, может какой-то специфический инструмент может быть понадобится. У меня кроме обычных рожково-накидных ключей ничего нет 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|