|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 31
19.10.2007, 09:10
|
|
Брал машинку весной - было 200 тыщ. Смотано или нет не знаю. Наездил за пол года 5000. Гемороя мне хватило. Замена верхних рычагов, втулок стабилизатора, всех косточек, сайлент-блоков, передних аммортизаторов, всех пружин по кругу, лямбды, торм. колодок, задн. суппорта, трубок гур, фриза с маслом, ремонт проводки, промывка инжектора, замена правого вала привода с гранатами, вот теперь левый порвало... уже 3-ю неделю запчасть жду. Может быть еще чего пропустил, короче не менее 50 тыщ рублей за лето я вложил в ремонт. Сейчас починюсь и продам наверно... буду на посвежее чего-нить копить... жалко продовать только 
|

# 32
19.10.2007, 11:04
|
|
теперь смысла продавать нет - подаришь "дяде" откапиталенную тачку, а себе очередной конструктор купишь....только поновее 
теперь если менять то либо года через 2-3, либо на новую.
|
|
|

# 33
19.10.2007, 11:07
|
|
Сообщение от fabik
 и еще даже работает ;)
|
не надейся - сдох уже давно 
просто не закоксовался - тут тебе повезло 
|
|
|

# 34
20.10.2007, 08:13
|
|
просто не закоксовался - тут тебе повезло
|
А он вапще важен? Если его поменять или ваще выризать лучше будет?
|
|
|

# 35
20.10.2007, 10:11
|
|
Теоретически должна стать чуть живее... А на практике я себе удалил и сказать что резко что-то изменилось не могу. Звук в нюансах, разгон тоже, расход вообще остался прежним. А на счет лямбды в катализаторе не партесь: просто со старого каталика (удаленного) вырезаете её посадочное место, и ввариваете его в завихритель (пламегаситель и тд.) который ставится взамен каталика! Я на Пасике так делал всё нармуль. 
|
|
|

# 36
20.10.2007, 18:49
|
|
А ну его этот катализатор-из трубы дует, знач не забит 8)
|
|
|

# 37
20.10.2007, 21:46
|
|
во, Р11 правильно сказал 
fabik - каталик тольок для экологии важен  для тачки до фени 
Driver SLX - этот номер не пройдёт в том случае что я имел ввиду. Датчик ,встроенный в каталик - это не лямбда, а датчик тем-ры катализатора  А если хоть одна лямбда в тачке стоит после каталика, об этом знает БУ  попробуй его обмануть 
|
|
|

# 38
20.10.2007, 23:07
|
|
"Датчик ,встроенный в каталик - это не лямбда, а датчик тем-ры катализатора А если хоть одна лямбда в тачке стоит после каталика, об этом знает БУ попробуй его обмануть"
В пассате в корпусе катализатора стоит именно лямбда, но она стоит перед керамическими "кишками" поетому ничего и никого обманывать не пришлось, а на счет датчика температуры, сори, не сообразил.
|
|
|

# 39
21.10.2007, 20:49
|
|
ну про пасаты я точно не знаю - возможно.
я про ниссаны имел ввиду....не был уверен что пасик - это пассат 
|
|
|

# 40
27.11.2007, 15:31
|
|
у меня 292 ))) по спидометру
моих 66
цепь ГРМ меняляась со всем барахлом на 235
|