|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
18.09.2007, 10:09
|
|
Вызывать гаи или эвакуатор.
|
|
|

# 32
18.09.2007, 10:09
|
|
Сообщение от Tsar

За более разумными вариантами борьбы - в поиск
|
Поскажу.Афтар-Лукич 
|

# 33
18.09.2007, 10:10
|
|
Пусть предъявит тебе свидетельство права собственности на этот участок двора. А если его нет, то посылай ее нах!
|
|
|

# 34
18.09.2007, 10:12
|
|
Соблазни её мужика и награди его чем-нидь эдаким 
|
|
|

# 35
18.09.2007, 10:19
|
|
Сообщение от TashaCh
 Пусть предъявит тебе свидетельство права собственности на этот участок двора. А если его нет, то посылай ее нах!
|
Ну никаких свидетельств естественно нет и быть не может.
Я канешна спросила об этом, но в ответ получила только угрозы.
Просто сегодня дело бы кончилось тем, что она не убрала бы свою машину вовсе.
Я, честно говоря, тоже подумала свою оставить там и посмотреть, что будет дально, но у меня после работы есть дела и своим ходом я не смогу передвигаться.... Блин!
Мож участковому заяву написать? Или бессмысленно?
|
|
|

# 36
18.09.2007, 10:22
|
|
А чемона угрожала то?
|

# 37
18.09.2007, 10:25
|
|
Мировому судье иск о нарушении твоих прав. Можно еще написать, что ты из-за нее опаздала на работу, получила выговор и лишилась премии. Так что еще можно потребовать возместь ущерб моральный.  Но это если тебе охота тратить время на "лечение" таких ...
|
|
|

# 38
18.09.2007, 10:26
|
|
Если вы обе парковались с нарушениями, ну, типа, ты земле-газоне, а она запирала, то как тут цивилизованно разобраться?
А, кста, парковаться самой так, чтобы избежать конфликтов, не получается? Ну, например, ставить так, чтобы потенциально запирающий мог это сделать только заняв проезжую часть. Тогда он/она/оно сразу поимеет проблемы от злобных мужчинофф, которым оно мешает проехать...
|
|
|

# 39
18.09.2007, 10:31
|
|
Сообщение от Tsar
 А чемона угрожала то?
|
Сказала, что я "увижу".
Конкретно бить стекла не обещала, но в отборных выражениях обхъяснила, что мне лучше вообще со своим авто во дворе не появляться.
|
|
|

# 40
18.09.2007, 10:33
|
|
Сообщение от TashaCh
 Мировому судье иск о нарушении твоих прав. Можно еще написать, что ты из-за нее опаздала на работу, получила выговор и лишилась премии. Так что еще можно потребовать возместь ущерб моральный. Но это если тебе охота тратить время на "лечение" таких ...
|
Время тратить на такую хрень конечно неохота.
Но и уйти поджав хвостик тоже ведь неправильно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|