|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
03.09.2007, 20:00
|
|
Сообщение от quantro
 Бери Королу. Единственный минус для девушки - руль тяжеловат. А так и по деньгам вкладываешся (+каска +оформление +обмыв... )
|
как-то к тойоте душа не лежит, тока к Раф4, но это совсем другая ценовая категория
|

# 32
03.09.2007, 21:20
|
|
Сообщение от PrincesS
 А его тоже год ждать? и еще он свиду такой хрупкий... а по надежности?
|
Ждать не надо, машины в наличии. Хрупкий? Я бы не сказала... машина - просто зажигалка. Впрочем, если вы ориентируетесь на Кашкай или РАВ-4, то легковушки не для вас. Хотя не могу понять, зачем начинающему машина такого класса...
|

# 33
03.09.2007, 21:41
|
|
Сообщение от Ines
 Ждать не надо, машины в наличии. Хрупкий? Я бы не сказала... машина - просто зажигалка. Впрочем, если вы ориентируетесь на Кашкай или РАВ-4, то легковушки не для вас. Хотя не могу понять, зачем начинающему машина такого класса...
|
Попробую объяснить...кашкай - как вариант - типа большой типа надежный, типа увереннее в нем! а так хочу просто машинку...но хорошенькую, надежную и "в пределах суммы". а так легковая или джип не принципиально! потому и спрашиваю совета...Микра - боюсь бабушке будет тесновато)))
|

# 34
03.09.2007, 21:44
|
|
Кста, Tiida прикольная (особенно без спойлера) чем Пыжик напоминает)))
|

# 35
04.09.2007, 01:52
|
|
Большой - не значит надежный. Из-за высокого центра тяжести джипа машина более склонна к переворотам. Об этом не думали? Ну конечно, разве об этом думают...
Про тесновато - вы в Микре сидели? Ездили? Рекомендую сначала попробовать, потом утверждать. А то можно вызвать смех среди осведомленных
Тииды не будет в корпусе хетч... а ведь вам это важно? Если нет, то рекомендую уже начать обзванивать дилеров, пока опять не возникла очередь на машину....
|

# 36
04.09.2007, 09:48
|
|
"как-то к тойоте душа не лежит"
На самом деле и у меня не лежала , пока не проехал на ней 800км (брал в аренду ) Получше она Альмеры всётаки имхо..
"Большой - не значит надежный"
+1
На микре не катался , но внутри машинка очень удобная и на удивление просторная.
А вообще сколько людей , столько и мнений . Только тест драйв и личные пристрастия.
|
|
|

# 37
04.09.2007, 10:00
|
|
|

# 38
04.09.2007, 15:11
|
|
Заинтриговала уже всех своей бабушкой!
Фото бабушки в студию. Будем исходя из её габаритов советовать. 
|

# 39
04.09.2007, 16:06
|
|
Сообщение от PrincesS
 А его тоже год ждать? и еще он свиду такой хрупкий... а по надежности?
|
По-моему практически везде есть в наличии.
Про надежность..... меня ни разу не подводила. И на дальние расстояния тож хорошо ездит
|
|
|

# 40
04.09.2007, 17:35
|
|
Сообщение от Ines
 Большой - не значит надежный. Из-за высокого центра тяжести джипа машина более склонна к переворотам. Об этом не думали? Ну конечно, разве об этом думают...
Про тесновато - вы в Микре сидели? Ездили? Рекомендую сначала попробовать, потом утверждать. А то можно вызвать смех среди осведомленных
Тииды не будет в корпусе хетч... а ведь вам это важно? Если нет, то рекомендую уже начать обзванивать дилеров, пока опять не возникла очередь на машину....
|
ИМХО, наоборот. Большой - значит, надежный. Если осечка, им ударить можно. (Snatch  , от Бориса). Если серьезно, то на любой машине перевернуться можно. Наши наемники даже Хаммер 1 переворачивали.
Теснота в Микре ? Зависит от комплекции бабушки и предпочтений будущего владельца.
Неужто Тииды Хэтча у официалов в РФ не будет ? У нас на нее очередь у серых, впрочем и на Кашкай тоже. Официалы тоже не справляются с кол-вом заказов.
Может, особый подход к дилеру нужен ?? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|