|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 31
02.10.2007, 16:13
|
|
Сообщение от MarlaSinger
 очень шумно возрадовался дядя гаец, когда нашел, до чего до*копаться.
до фар, собственно.
|
Я что-то пропустил однако.
А что не так с фарами на новой микре?
Ну про ... за большие деньги это видимо банальная зависть человека который не может себе позволить подобное авто.
Забейте.
|
|
|

# 32
02.10.2007, 16:14
|
|
честно сказать, у меня огнетушителя было 2 - литровый и двухлитровый (напрокат) - я ведь знала, куда еду... я слышала раньше, что до новых докапываются, но не верила, честно сказать...
мне не столько из-за то обидно, сколько из-за оскорблений...
пасибо за поддержку...
|
|
|

# 33
02.10.2007, 16:20
|
|
Сообщение от Unique
 А что не так с фарами на новой микре?
|
он путался в показаниях. сначала он (гаец) заорал, что "ближнего света у меня нет  "
а в конце, когда я уже трижды повторила, что все выслушала и хочу уехать, выдал: "ее вообще нельзя на дорогу пускать, она других слепит, а сама ничего не видит!"
раза три с кайфом он повторил "я запрещаю тс к эксплуатации!" (а у меня только неделя после регистрации  )
ой... ужос, короче.
в результате, когда в дженсере смотрели - свет реально немножко выше был, на левой фаре.
может, я тоже, г***, уж не знаю за какие деньги, но на него как минимум жалобу настрочу...
|
|
|

# 34
02.10.2007, 16:36
|
|
Какой-то странный товарищ... Пусть выдает акт прохождения ТО, где напишет выявленные недостатки. Ну, а на основании этой бумаги уже можно и пободаться.
Жалоба - это правильно.
ЗЫ кстати там же повторное прохождение после устранения недостатков бесплатное, не забывайте. А то еще попутно денег сдерут.
|
|
|

# 35
02.10.2007, 19:07
|
|
банальная зависть человека который не может себе позволить подобное авто
|
+100
Забить и в следующий раз не делать такой глупости, как прохождение ТО. Ибо, проходя его самостоятельно, вы лишаете гайца куска хлеба, от чего он еще больше звереет, глядя на машину, которую купить не в состоянии.
Всё имхо, конечно... А вообще, для борьбы с хамами лучше всего брать с собой такого же хама, но своего 
|

# 36
03.10.2007, 13:27
|
|
|
|
|

# 37
03.10.2007, 14:45
|
|
Ин, я на ярисе так и делала, благо он не новый был - заплатила/получила. Фишка в том, что на ярисе я то проходила у того же урода. Он тогда докопался до растянутого тросика ручника (он и правда был растянут). Предложенный аккуратно "компромисс" чувак мне тупо кинул чуть не в лицо. (штоб я так "бумажками" разбрасывалась  ). Пришлось делать в столице, "без визитов".
Но тут во-первых у меня больной вопрос - машина новая, и какое право он имеет меня оскорблять?
А во-вторых, мне и сотка не лишняя, я летом вписалась в ипотеку в области (я машину менять не рассчитывала, пришлось), новостройка и ремонт грядет, соответственно...  (тьфу-тьфу, не сглазить бы). Меня реально даже скидка на каско по карте клубной согрела.
Я не прибедняюсь  Но обида тоже есть. Налоги-то я плачу...
Пуська, мерси за саппорт.  Я юриста знакомого туда возьму.  Я и сама хамка (хм), но тут реально потерялась.......
|
|
|

# 38
04.10.2007, 11:45
|
|
у меня тысяча уже. первая.
мой отчотец:
+
новая машина - это, конечно, новая машина.
четкая коробка (у меня ручка), и просто мега чувствительное сцепление (находка для начинающих, меня даже смущало поначалу)
для малютки очень удачный центр тяжести (в ярисе меня смущала парусность небольшая, у него клиренс прилично выше и он легче, - ярис в предыдущем кузове)
сначала немножко пугала нединамичность, что ли, - а 1000 прошла и уже явно по-другому едет машынго. как-то сегодня особенно почувствовалось. к тому же я не кручу ее пока.
пока она меня не "провоцирует", скорее, успокаивает.
достаточно мягкая (для своих габаритов) и не самая шумная (по сравнению с фиестой, к примеру)
руль - отдельная тема. в городе - супер!
Кстати, низкого клиренса пока (тьфу-тьфу) не ощутила. Лазанья по бордюрам избегаю, на всякий случай. Да и сухо пока.
-
отдельные крупногабаритные личности на пассажирском сиденье упираются коленками в панель даже при максимально отодвинутом сиденье. не очень удобно при длинных поездках, кресло приходится "класть" пониже. (но это, в сущности, не мои проблемы). зато куча места над головой.
смущает до сих пор легкая вибрация на третьей передаче. меня она здорово напугала поначалу. сейчас стала намного меньше, но есть. якобы - специфика коробки.
Вроде все пока.
Стекла еще "молчат" 
|
|
|

# 39
07.10.2007, 14:54
|
|
Это не надолго 
|

# 40
08.10.2007, 20:34
|
|
ближе к 10-ти начнут скрипеть...правда может только одно.... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|