Сообщение от Мазай
 Patrol61, Давай без подколок)))
|
Интересно, а в каком месте я подкалываю???
Или мне надо весь разговор с Боливаром тут стенографировать?
Сообщение от Эдуард Геннадьевич
 Денис,читаю тебя,даже противно стало,не ожидал от тебя.
|
Чего не ожидал? Что у нас война полным ходом идет, а вы и сотой части действительно происходящего не знаете?
Повторю ещё раз! Может понятней станет...
На примере Донецка: большинство банков сворачивают свою деятельность в этом регионе. Это не слухи... мы уже имеем проблемы на этом фоне.
В Луганске, вероятно произойдет таже ситуация. Так куда Вы слать деньги то будете? Каждый день ситуация в стране меняется и очень стремительно.
По сумме, что вы соберёте... ну будет это пару тысяч долларов. На них (из реально необходимого) можно купить медикаменты. Больше особо ничего не купишь, да и не надо. Есть острая нехватка в медикаментах, а вот купить не так то просто.
Теперь... вот собрали Вы деньги. И чё? Отправлять надо. Чем? перевод... какой? Скорее "вестерном" (ну тут надеюсь объяснять дополнительно не надо). Кому? Боливару? Как вы думаете, на сегодняшний день мониторятся денежные переводы, тем более на Востоке?
Вобщем хотите РЕАЛЬНО помочь, пишите. Можете мне в личку, можете Боливару. Но он крайне редко имеет возможность заходить на форум, надеюсь по понятным причинам...
Добавлено через 14 минут
Сообщение от Godzillka69
 проверенного человека по Юго-Востоку
|
Главное чтоб ты был уверен в нём.
Ато вон, самопровозгашенный директор ДНР Денис Пушинский тоже вроде у всех на виду, чёто там вещает по телеку. А по факту возглавлял "МММ" в Макеевке

, но об этом почемуто говорить не принято, хотя он попросту обычный аферист!
Добавлено через 4 минуты
Добавлю...
Кому противно меня читать, не читайте!
Я и сам с радость перестану здесь писАть. Думаю на этом мои посты закончатся и многие "бойцы" вздохнут с облегчением... следующий пост может быть только по чьей-то просьбе.
Удачи Вам...