|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
23.08.2007, 14:20
|
|
Сообщение от montomega
 Особенно после того, как я на втором уроке, при проверке дом. задания (никто был не готов), наставила половине класса двоек в журнал.
|
Мну тоже после таких выпадов завуч склоняла типа "успеваемость мну портишь, скот". А я не сдавался))) Один раз даже ящик пива за трояк в четверти предлагали))))
|
|

# 32
23.08.2007, 14:24
|
|
Сообщение от montomega
 я по первому образованию - училка... я на втором уроке, при проверке дом. задания (никто был не готов), наставила половине класса двоек в журнал.
|
Сообщение от weiss
Мну тоже после таких выпадов завуч склоняла типа "успеваемость мну портишь, скот". А я не сдавался))) Один раз даже ящик пива за трояк в четверти предлагали))))
|
дай человеку власть и ты узнаешь кто он (с)
ЗЫ НЛ каг всегда 
|
|
|

# 33
23.08.2007, 14:24
|
|
Ну Вейс, согласись, что проверять ошибки, ставить двойки - одно удовольствие)))
|

# 34
23.08.2007, 14:26
|
|
Сообщение от Khimeka
|
нет.
просто дай, Ольк 
|

# 35
23.08.2007, 14:26
|
|
Сообщение от Khimeka
ЗЫ НЛ каг всегда 
|
Хим, и это правда. Но когда за дело - это показательно и возымеет свои плоды (например, на следующий урок готовность была гораздо лучше).
|

# 36
23.08.2007, 15:08
|
|
Сообщение от montomega
 Ну Вейс, согласись, что проверять ошибки, ставить двойки - одно удовольствие)))
|
не особо)) но, на удивление, я оказался на редкость принципиальной сволочью.
ЗЫ "дети" до сих пор здороваются, когда дома появляюсь)))
|
|

# 37
25.08.2007, 00:31
|
|
Ненавижу вспоминать школу с первого по пятый. Ненавижу! Но вспоминаю свой последний класс! В первых классах была изгоем, приходилось выживать драться защищаться и благодаря этому научилась решать проблемы сама. Прекратила плакать и жалеть себя! Фильм "Чучело" с Орбакайте фигня по сравнению с моей начальной школой! И еще, флудить по теме о том что родители не сумели оградить их дочуру (т.е. меня) от извергов не стоит!
Ребята, зато последний класс был ЗАЧОТ!

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 38
26.08.2007, 20:37
|
|
Маш, очень часто в школе так, дети ни с того ни с сего начинают "дружить" против кого-то...И правильно, что кто-то благодаря этому становится сильнее, а некоторых это просто-напросто убивает (хорошо, если только в переносном смысле)...
|

# 39
26.08.2007, 21:09
|
|
Сообщение от Пуська
 В основном была примерной паинькой.
|
гыы)))
сначала прочитал, что ты была примерной ПИАНЬКОЙ
|
|

# 40
27.08.2007, 16:33
|
|
Воспоминания о школе
 У нас случай был. Половине класса, в частности мужской, грозили двойки в четверти. Выход нашли самый простой. Классный журнал был втихую изъят и подвергнут "ритуалу почета" - сожжен на костре в ближайшем лесу. С этим потом долго разбирались. Чуть ли не до прокуратуры дошли. Виновника так и не нашли.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|