|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
21.08.2007, 13:28
|
|
Если я с утра не поел по-человечески - я не человек!
Завтрак готовит жена, а в её отсутствие - теща.
Обеда может и не быть на работе, так что завтра - единственный шанс дожить до вечера ибо (с) вечер - это не время суток, а время возвращения домой. Может быть и через 12-15 часов после завтрака. Так что бутеры и яичница на завтрак не ко мне. 
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 32
21.08.2007, 13:29
|
|
Сообщение от kirpeach
 Зафтракаю фсихда!!!
|
плюсадин, кста. не понимаю, как можно утром не жрать? 
|

# 33
21.08.2007, 13:33
|
|
Ветко, они по ночам калории нитратят 
|

# 34
21.08.2007, 13:36
|
|
Кстати, + мноха к тем, кто по утрам ест! Ибо у мну аппетит по утрам зверский... могу сожрать мноха  Но меньше, чем на ужин 
|

# 35
21.08.2007, 13:45
|
|
Сообщение от Необратимость
 жрать на ночь гаварят вредно 
|
Ыы, а кто сказал что вредно ночью есть? 
Кофе с утра покрепче, пару бутеров и в атаку. 
Брака нету ибо (с)
Счастлив 
ЗЫ. тока не нада грить чо я типа чо та не понимаю, ага. 
|
|
|

# 36
21.08.2007, 13:56
|
|
На ночь и ночью трескать можно, пока здоровье позволяет  Молодым-то всё нипочем 
|

# 37
21.08.2007, 14:03
|
|
скорее не завтракаю, чем завтракаю...
Ибо (с) если позволяет время и есть чо поесть - могу позволить себе завтрак. Чаще просто 1-2 чашки холодного чая с сигареткой или 1-2 стакана молока.
|
|

# 38
21.08.2007, 14:12
|
|
не завтракаю. не лезет ниразу. желудок просыпается к обеду. начинаю зверски хотеть жрать где-то часам к 12-ти.
ну и от ужина ну никак не могу отказаться.
пытаюсь это дело слегка перевернуть, типа затолкать в себя с утра какую-нить печенюшку, тогда к обеду жрать не сильно охота и можно на обед сожрать мало. Но сцуко ужин никак не победить. Жру вечером в любое время, если не пожрал не могу уснуть. А грят это вредно. А чо делать 
|

# 39
21.08.2007, 14:16
|
|
нееееееее, ребята, у нас все строго
муж у меня обожает каши (наверное мама в детстве приучила), поэтому готовлю ему по утрам кашу.
Раньше это занимало мин 10-20. Сейчас все очень просто - например финский геркулес быстрого приготовления.
Еще готовлю вермишель , с удовольствием лопает со сливочным маслом. Можно творог со сметанкой размешать, сверху джем или варенье+ булочка и т.д.
Короче, 125 кг и 192 роста любит с утра покушать 
|
|
|

# 40
21.08.2007, 14:17
|
|
стакан крепкого чая - святое. иначе, предсмертное состояние весь день. и грамм 150 - 200 жрачьки, чтобы движок по дороге слышно было, или соседние пассажиры метрополитена не шарахались.
каша молочная и кусок колбасы - это празднег, но сам не готовлю. а сам - бутерброды, яичница с помидораме, для гарантированного просыпания и хорошего настроения, оладьи картофельные с чесноком, когда депрессуха...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|