Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
montomega вне форума montomega    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   08.08.2007, 13:33
Падайте - не падайте. Но я таг считаю. И не одна я.
Старый СКОД
Старый #32   08.08.2007, 13:44
Сообщение от Smolenskiy Посмотреть сообщение
конечно посмотрят на твой траходром..да и еще корейским, так у ментов сердце разрывается больше чем на стольник тебя штрафовать.
пох о чем думают гайцы и бабы...лишбы недорого))))
Сообщение от Roberta Посмотреть сообщение
слуш, поделись опытом
чё ты им говоришь такова ?
у меня только один раз получилось за 300 - за 200 км от Москвы
я им уважительно говорю: вы чо мля, совсем мля, какая в пелотку встречная - поперечная, вот вам 300 рублей. и все впринципе.
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
По телеку смарел, там ваще типа кто как хочет так и едет невзирая ни на светофоры ни на прочие правила (если они вообще там есть) Ну типа как БТ
я кстати езжу очень осторожно, использую нарушения только во благо и никогда не в ущерб другим. Это как в сексе, или умеешь или нет
Club-Nissan.ru
Старый #33   08.08.2007, 14:07
Сообщение от montomega Посмотреть сообщение
Падайте - не падайте. Но я таг считаю. И не одна я.
Сообщение от Druxa Посмотреть сообщение
комбайнёров/трактористов/колхозников докуя
И Гайцев намного меньше, не считая фед.трасс
Я смарю вы по стране много мотаетесь, трактористов много видели )) Я вот когда по трассе еду так опасней московских номеров никого еще не видел. Как тока видишь что летит сломя голову, обгоняя в горку или слепой поворот, подрезая уходя от встречного, так это только 77, 99 и т.п. Остальные более менее адекватно ездят.
А гайцев вот в Москве я вообще не вижу ниразу кроме постов на МКАДе и иногда на ТТК. Тут имхо можно вообще годами без прав ездить не выезжая за МКАД. Таллон ТО за 7 лет вообще никто не посмотрел. Кашкая когда оформлял, думал нах мне вообще ТО, сделал чисто для душевного спокойствия.
Club-Nissan.ru
Старый #34   08.08.2007, 14:08
я кстати езжу очень осторожно, использую нарушения только во благо и никогда не в ущерб другим. Это как в сексе, или умеешь или нет
тьфу ты, я то думал ты египтянин, а ты армянин сегсопатолаг
Аццкий клаббер
Старый #35   08.08.2007, 14:12
Я вот когда по трассе еду так опасней московских номеров никого еще не видел. Как тока видишь что летит сломя голову, обгоняя в горку или слепой поворот, подрезая уходя от встречного, так это только 77, 99 и т.п.
Москвичи - уроды! (с) Вейс

А гайцев вот в Москве я вообще не вижу ниразу кроме постов на МКАДе и иногда на ТТК. Тут имхо можно вообще годами без прав ездить не выезжая за МКАД. Таллон ТО за 7 лет вообще никто не посмотрел. Кашкая когда оформлял, думал нах мне вообще ТО, сделал чисто для душевного спокойствия.
Менты - козлы! (с) Вейс
Николаич
Старый #36   08.08.2007, 14:16
Издавай-не издавай законы, как ездили, так и продолжат ездить. Чё там правила, если "нужно успеть"? Вчера два раза чуть машины не лишился на ТТК из-за "шахматистов".
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #37   08.08.2007, 14:22
В понедельник и вторник были ВЕЗДЕ! И у дома, и по дороге, и у работы. И все время пытались поймать, сцуки! Не вышло!
Такое ощущение что решили месячный план за 7 дней сделать...
Druxa вне форума Druxa    
Сись-админ
Старый #38   08.08.2007, 14:22
Как тока видишь что летит сломя голову, обгоняя в горку или слепой поворот, подрезая уходя от встречного, так это только 77, 99 и т.п.
Мотаюсь-не мотаюсь, но из М.О. выезжаю )))))))))
Юр, в целом конечно ты прав, Но и местных укурков хватает, причём, если московского хоть как то можно прогнозировать (зная, ну или хотя бы догадываясь про его манеру поведения в Москве), то местного (не буду называть регион, дабы не обидеть) практически невозможно, при этом всегда делаю сноску на его бахусное состояние.
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #39   08.08.2007, 14:54
Офф:
А как закончилась погоня со стрельбой на трассе Питер-Москва?

_____
Кто не знает, сегодня порш с синими номерами игнорировал на трассе требование остановится и завязалась погоня. После того, как расстреляли порш, водитель скрылся на "подоспевшем" Мерседесе. Мерседес час назад летел в сторону Москвы.
Чем закончилось то?

Только что нашел:
"Согласно предварительным данным, за время операции правонарушители сменили уже четыре автомобиля.
Тем временем на Ленинградском шоссе в столице образовалась серьезная пробка. Примерно в 11:40 при съезде с Международного шоссе на Ленинградку автомобиль "Пежо" врезался в грузовик, в результате чего последний развернуло, и он перекрыл две полосы из трех. Сообщается, что в связи с аварией пробка начинается от Зеленограда. Остается только догадываться, знают ли об этом правонарушители, преследуемые гаишниками..."
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #40   08.08.2007, 15:14
Я вот когда по трассе еду так опасней московских номеров никого еще не видел. Как тока видишь что летит сломя голову, обгоняя в горку или слепой поворот, подрезая уходя от встречного, так это только 77, 99 и т.п. .
+1, по М4 всё так и есть.
ещё правда питерцы обезбашенные попадаюцца
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка