|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
08.08.2007, 13:33
|
|
Падайте - не падайте. Но я таг считаю. И не одна я.
|

# 32
08.08.2007, 13:44
|
|
|

# 33
08.08.2007, 14:07
|
|
Сообщение от montomega
 Падайте - не падайте. Но я таг считаю. И не одна я.
|
Сообщение от Druxa
 комбайнёров/трактористов/колхозников докуя
И Гайцев намного меньше, не считая фед.трасс
|
Я смарю вы по стране много мотаетесь, трактористов много видели  )) Я вот когда по трассе еду так опасней московских номеров никого еще не видел. Как тока видишь что летит сломя голову, обгоняя в горку или слепой поворот, подрезая уходя от встречного, так это только 77, 99 и т.п.  Остальные более менее адекватно ездят.
А гайцев вот в Москве я вообще не вижу ниразу кроме постов на МКАДе и иногда на ТТК. Тут имхо можно вообще годами без прав ездить не выезжая за МКАД. Таллон ТО за 7 лет вообще никто не посмотрел. Кашкая когда оформлял, думал нах мне вообще ТО, сделал чисто для душевного спокойствия.
|

# 34
08.08.2007, 14:08
|
|
я кстати езжу очень осторожно, использую нарушения только во благо и никогда не в ущерб другим. Это как в сексе, или умеешь или нет
|
тьфу ты, я то думал ты египтянин, а ты армянин сегсопатолаг 
|

# 35
08.08.2007, 14:12
|
|
Сообщение от Tim
 Я вот когда по трассе еду так опасней московских номеров никого еще не видел. Как тока видишь что летит сломя голову, обгоняя в горку или слепой поворот, подрезая уходя от встречного, так это только 77, 99 и т.п.
|
Москвичи - уроды! (с) Вейс
Сообщение от Tim
 А гайцев вот в Москве я вообще не вижу ниразу кроме постов на МКАДе и иногда на ТТК. Тут имхо можно вообще годами без прав ездить не выезжая за МКАД. Таллон ТО за 7 лет вообще никто не посмотрел. Кашкая когда оформлял, думал нах мне вообще ТО, сделал чисто для душевного спокойствия.
|
Менты - козлы! (с) Вейс
|
|
|

# 36
08.08.2007, 14:16
|
|
Издавай-не издавай законы, как ездили, так и продолжат ездить. Чё там правила, если "нужно успеть"? Вчера два раза чуть машины не лишился на ТТК из-за "шахматистов".
|
|
|

# 37
08.08.2007, 14:22
|
|
Сообщение от Tim
|
В понедельник и вторник были ВЕЗДЕ! И у дома, и по дороге, и у работы. И все время пытались поймать, сцуки!  Не вышло!
Такое ощущение что решили месячный план за 7 дней сделать...
|
|
|

# 38
08.08.2007, 14:22
|
|
Как тока видишь что летит сломя голову, обгоняя в горку или слепой поворот, подрезая уходя от встречного, так это только 77, 99 и т.п.
|
Мотаюсь-не мотаюсь, но из М.О. выезжаю )))))))))
Юр, в целом конечно ты прав, Но и местных укурков хватает, причём, если московского хоть как то можно прогнозировать (зная, ну или хотя бы догадываясь про его манеру поведения в Москве), то местного (не буду называть регион, дабы не обидеть) практически невозможно, при этом всегда делаю сноску на его бахусное состояние. 
|

# 39
08.08.2007, 14:54
|
|
Офф:
А как закончилась погоня со стрельбой на трассе Питер-Москва?
_____
Кто не знает, сегодня порш с синими номерами игнорировал на трассе требование остановится и завязалась погоня. После того, как расстреляли порш, водитель скрылся на "подоспевшем" Мерседесе. Мерседес час назад летел в сторону Москвы.
Чем закончилось то?
Только что нашел:
"Согласно предварительным данным, за время операции правонарушители сменили уже четыре автомобиля.
Тем временем на Ленинградском шоссе в столице образовалась серьезная пробка. Примерно в 11:40 при съезде с Международного шоссе на Ленинградку автомобиль "Пежо" врезался в грузовик, в результате чего последний развернуло, и он перекрыл две полосы из трех. Сообщается, что в связи с аварией пробка начинается от Зеленограда. Остается только догадываться, знают ли об этом правонарушители, преследуемые гаишниками..."
|
|
|

# 40
08.08.2007, 15:14
|
|
Сообщение от Tim
 Я вот когда по трассе еду так опасней московских номеров никого еще не видел. Как тока видишь что летит сломя голову, обгоняя в горку или слепой поворот, подрезая уходя от встречного, так это только 77, 99 и т.п. .
|
+1, по М4 всё так и есть.
ещё правда питерцы обезбашенные попадаюцца 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|