Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
другая вне форума другая    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   25.07.2007, 15:32
Сообщение от Zakonov Посмотреть сообщение
А сосисками и булками машину не надо обвесить? Йопт, народ, ну и предложения. Я бы дорого заплатил, пасматреть на чилавека, который регулярно свою авто горчицей красит.
Ищу в своем посте слова "регулярно" и "красит".....
Предложено "развести горчицу в воде (нечто иное)" и из брызгалки брызгать на аблабызаеваемое место в момент действия!
Аццкий клаббер
Старый #32   25.07.2007, 15:34
Сообщение от Zakonov Посмотреть сообщение
Удачи!
Спасибо
Я всегда знала, что юристы - отъявленные пессимисты
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #33   25.07.2007, 15:35
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Спасибо
Я всегда знала, что юристы - отъявленные пессимисты
Исправь на "реалисты". Только - с маленькой буквы! Чтоп нипутать с одноименным членом курилки
Jäger вне форума Jäger    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   25.07.2007, 16:00
"Пистолетом грозить смысла нет - ни через форточку, ни через лобовуху. Из него нужно сразу стрелять, причем по ногам, очень эффективно, не смертельно, а если по обуви - так не очень-то и больно."

Любое оружие следует показывать нападающему лишь непосредственно перед его применением, иначе себе во вред.
Что касается "не очень-то и больно", не согласен. У меня есть пневматический пистолет, made in nenasha, выглядит как Beretta 92 FS. Пристреливал я его после покупки по мишени, закрепленной на расстояние 25 м на листе ДВП толщиной 5 мм. Пробивает насквозь!
Был еще случай. После праздничного мероприятия по запуску линии оставшись в цехе вечером с группой товарищей стрелял по гирлянде из воздушных шариков (где-то метров 30, в середине цеха). На следующее утро, на трезвую голову, пошел посмотреть на противоположную стену из сэндвич-панелей (сверху - оцинкованая сталь). Так вот, хоть сталь и тонкая, но вмятины были конкретные для такого расстояния и свинцовых пулек.
Вывод - Achtung! если не убъешь, то покалечить можно!
КляКса вне форума КляКса    
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   25.07.2007, 16:12
А еще окола макдональдсов любят подходить и предлагать машину протереть или помыть....отказываешь!а они: мы хотим денег заработать! Это ж до совершенолетия должны(по закону) родители или государство заботиться! У меня так один подошол с ключиком к двери.Весь из себя деловой! Так я из машины аж вылетела и за ним....больше я его не видела!Главное внезапнось!Человек,делающий это нехорошее,ждет определенных действий....и нужно удивить совсем противоположным. Я так думаю....Хотя в пробке я бы заплакала...от безисходности,но ничего бы не сделала,если бы была одна.Цыгонята очень хитрые...А гаишники свою работу выполняют,потому и не лезут...
ЗЫ: представила....эту картину....как бы я подозвала цыганенка к окну....да как бы схватила его за горло!....(затем следует неизвестнось и масса вариантов завершения этой проблемы)
ЗЫ2: вот всетки уроды!!!на чужое добро зарются!! не люблю,не уважаю,ненавижу!!!!!!!
Старый #36   25.07.2007, 16:23
чисто из технического садизма - 10 см заднего хода рывком, могут впечатлить всех.... но это - для опытных московских водителей.... а неопытным? складывающиеся электрозеркала нужны. в общем, теперь понятно, зачем необходима эта ненужная опция....
другая вне форума другая    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   25.07.2007, 16:25
Жалка нильзя лектричиство к кузову подвести..... Представляю эти пляски вокруг машины....
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   25.07.2007, 16:26
А про пистолел я согласна....но всетки припугнуть мона,если уж совсем все грустно,то я бы и выстрелила...как говориться жить захочешь и не то сделаешь...У меня опыт был...стояла в пробке на киевском шоссе,не доезжая до поста ГИБДД есть поворот на лево.Вот там и стою в пробке.Прям на повороте.Деваться некуда.Все стоят...А сзади газель начила маргать, сигналить,различные жесты показывать...мол натянет и порвет...если я не улечу...(легкий страх посятил...) Но потом когда в мое стекло начал стучать кулаком иногородный амбал и говорить различные гадости....тут я начала молить,только стекло не разбей!!!!Воть...пистолет бы мне помог в этом случае.У меня подружка без пушки по ночам не ездит,и мне советует.Хотя вся эта история была днем...
ЗЫ: неизвестный мне мужчина из оки подошол к этим гастротам...я если честно не видела,что и как он им сказал...но после это зверство успокоилось!
Я так рада,что мир не без добрых мужчин!
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #39   25.07.2007, 16:27
а можно открыть окно и грамко завизжять...и тебя вместе с машиной эвакуируют в дурдом
Ohnegleichen
Старый #40   25.07.2007, 16:29
Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
а можно открыть окно и грамко завизжять...и тебя вместе с машиной эвакуируют в дурдом
Интересная мысль
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка