|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
25.07.2007, 12:10
|
|
Не позитиф ни разу  Одно радует - машину не мыла уже...  ... недели три, наверное. Не жалко выкинутых денег.
Хочецца спать, домой и отключить телефон. Вместо этого голимые переговоры, да еще и в ресторане, который я не люблю  Свинство? Свинство...
Короче, неделя как началась, так, кмк, и закончицца - ацтойно...
|

# 32
25.07.2007, 12:18
|
|
Дождь, бессонная ночь (текущая работа)... И переосмысление того, что вчера я получил новое место работы. Негаданно, нечаянно... Это практически в омут с головой. Но Пазитифф адназначна!!!
|

# 33
25.07.2007, 12:28
|
|
GeoMay, удачи на новом месте! Все к лучшему, определенно.
|

# 34
25.07.2007, 12:31
|
|
Спасибо!
|

# 35
25.07.2007, 12:34
|
|
Юр, Ты прекрасно справишься с любым объемом задач практически любой сложности.
Оч. рад за Тебя и Твоего нового работодателя, радуйте друг друга и обогащайтесь. 
|

# 36
25.07.2007, 12:38
|
|
Игорь, авансы, это конечно хорошо... но будут ли они меня достойны? вот и проверим...  )) Спасибо! 
|

# 37
25.07.2007, 12:42
|
|
Сообщение от montomega
 Я вчера осваивала новый объектифф, фотографы-любители и профессионалы, подскажите, для чего нужны лепестки? Canon EF 17-40 f/4 L USM (3434) - вот такой объектифф.
|
Магу дать тел. мужа, он сечет в фототехнике.
|

# 38
25.07.2007, 12:49
|
|
А я кажЫца мала-мала влюбилась...  Наверное пазитифф... 
|

# 39
25.07.2007, 12:52
|
|
|
|
|

# 40
25.07.2007, 12:54
|
|
Ага.. другая влюбилась... мне предлагает телефон мужа под благовидным предлогом)))) есть о чем задумацца)))).Оксан, если до вечера не разберусь с лепестками, то спрошу телефончег))) тем еще и инструкция только на английском, а я в фототехнике не сильна(((
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|