Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: у мну
есть действующий кредит 8 21.62%
был, погашен 6 16.22%
никогда не было 10 27.03%
был, есть и будет 7 18.92%
ну и как обычно 6 16.22%
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #31   26.06.2007, 00:06
Сообщение от Кудряшка Посмотреть сообщение
видимо на крутой тачиле скора покатаемся
эх, Татьяна, что Вы, я столько не зарабатываю (с)
Доктор аццких наук
Старый #32   26.06.2007, 00:15
ответил по последней статье

Чуваг, вне зависимости от результатов решение тебе принимать самостоятельно. Будут бабки - нах кредит не нужен, не будут - придеццо взять. И статитстика ответов клубян не ихменит в этом них.
Кстати, кредиты берутся не только в случае отчутствия денег. Просто порой живые деньги (не вмороженные в квартиру/машину/итэпэ) приносят больше прибыли нежели выплаты по кредиту, оставляя возможность погасить этот кредит на в любой момент на.
НИМФА ЗЛА
Старый #33   26.06.2007, 08:23
Кредиты не брала..Суммы процентов смущают..Ибо работала по ту сторону кредитов..Так сказать , считала процентики на ваши кредитики ...

Хотя все возможно, все возможно...Может и придется брать кредит когда-нить..
UP IN THE AIR
Старый #34   26.06.2007, 08:32
Эх...вот как закончиться строительство дачное....так сразу возьму кредит и куплюмегамашино...какой нить клевый автобус на автомате...

А так - хрен там, вся наличка на строительство заборов

solovieff вне форума solovieff    
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   26.06.2007, 08:59
брал два кредита на 45 тыс рублей и 10 тыс рублей. первый раз надо было сампутер купить, а денек не было, а второй раз собирался жене подарок на день рождения купить, а деньги забыл дома. телефон в кредит это круто. буду брать потом большой на машино. альмеру продавать не хочу, люблю я альмеру. а побольше машино хочется.
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #36   26.06.2007, 10:37
Сообщение от Adam_Kozlevich Посмотреть сообщение
Тута такие ставки, что весь мир злорадно хохочет....
....
Саш, ну от такого грамотного человека как ты- странно это слышать- т.е. ты считаешь что эффективные 14-16% год., кот. нормальному заемщику -ф.л. можно найти в каком нибудь банке- это смешно, -смешно, для росс. фин.системы, кот.функционирует фактически 8 лет (я считаю с 99 г., т.к. додефолтный фин.рынок был совсем другим)- где такие риски по кредитам ф.л. и многие норм. банки просто не связываются с физиками, т.к. это геморно, нудно, рисковано и в валовом выражении малодоходно.

Нас вот просто достали запросы судебных приставов по остаткам на счетах вкладов - ссудозаемщиков других банков (БРС, МОскомприватбанк, Альфа-Банк,....) - кот. уже суд признал должниками, но они им не гасят. Каждый день минимум 50 ответов на их запросы подписываю.
И только вот не надо про ставки в западных банках- да там ни одно наше физ.рыло просто бы не получило кредиты- занимался в 2001 г. - получением субсидированных кредитов из австр. и испанских банков- да там такие требования к юр.лицам (про физ не говорю) - что наши предприятия кот. надо как правило много и разу - просто плюют на этапе подготовки для зап.банков сведений-только самые настойчивые с первокласным фин.состоянием могут расчитывать на их кредиты.

А про % ставки- с 01.07.07 - вступает новая редакция ЦБ-шной инстр. 254-П по резервам по ссудам- не буду вдаваться в проф.подробности, но ИМХО думаю это нововведение удорожает Ваши %%.
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #37   26.06.2007, 10:46
Взяла кредит на машину. Заемучилась вся.......
Не хочу больше. Вот. Но как говорится, не зарекайся.
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #38   26.06.2007, 11:01
Брал,ага.Отдал за год.Страховщики на второй год насчитали 4800.Диоты,блин.Попадалова неособое,т.к.упал доллар,да и ваще,напрягаться с баблом неохота было(всю сумму отдать сразу-жаба удушила бы).Съездил в отпуск,пару раз,и все такое.
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   26.06.2007, 11:19
Взяла уже второй. Первый брала - добивала сумму на квартиру. Уже расплатилась. Сейчас взяла на машину. Планирую расплатиться к марту-июню 2008г.
Насчет процентов. Первый кредит брала под эффективную ставку 12%, сейчас взяла под 8%. Это конечно не европа, но вполне по божески - учитывая риски.
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #40   26.06.2007, 12:05
Сообщение от elo Посмотреть сообщение
многие норм. банки просто не связываются с физиками, т.к. это геморно, нудно, рисковано и в валовом выражении малодоходно.
да нет, Саш, как раз сейчас и идёт акцентирование на потребительское и автокредитования, причём как раз активно втягиваются топ 50 банков.
корпоративка была всегда и будет всегда во всех её проявлениях.
Гимор, риск, да, но зато это всё закладывается в конкретные условия (ставка, обеспечение, поручительства, залог и т.д.), кроме этого, посмотри как развились коллекторские агентства.
сскоро с банков вообще слетит работа по возврату проблемных задолженностей, останется только выдача и обслуживание кредита.
имхо.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка