|  
 | 
 |  
 | 

| Фотоотчёты - фотоотчеты ремонта, модернизации, тюнинга авто |  
| 

|  |      | 

30.09.2014, 15:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Yuran
 тупо выдернуть проводок питания с ВР или РД не предлагали на ночь? |  Не вполне понял: Вы о чём?  
Питание "с ВР или РД" "тупо" снимется - даже без тупого выдёргивания проводка питания - после отработки таймера.   
Предлагая извлекать конкретный предохранитель, я имел в виду отключение потребителей, которые через него всегда подключены к аккумулятору. Следовательно - "садят" его.

| 

Сообщение от Yuran
 ем более иногда наркоши стекла колотят ради наживы на лобовухе, я на ночь ВР снимаю сейчас... |  Ну это, очевидно, специфика Вашего населённого пункта   
У нас такого нет (тьфу-тьфу-тьфу)  
Когда был "Акенори" - приходилось его снимать на ночь, в холода - замерзал, стервец. 
Теперешний "Neoline" - хоть и попроще, но зато - морозоустойчивый. Прошлую зиму спокойно пережил на стекле - без снятий/установок. 
И без тупого дергания проводков.   |  
| 

|  |      | 

01.10.2014, 11:51

|  |  
	| Только что все подключил по вышеописанной схеме, все работает, спасибо   , только к дорожке красного провода на фонаре припаял отдельный проводок и сделал разъем папа/мама на плюс чтоб можно было в любой момент снять фонарь...   |  
| 

|  |      | 

02.10.2014, 04:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Yuran
 ...и сделал разъем папа/мама на плюс чтоб можно было в любой момент снять фонарь...  |  Правильное решение. Я, правда, обошёлся без пайки:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...6&postcount=18
Добавлено через 12 часов 28 минут 

| 

Сообщение от Yuran
  ...все подключил по вышеописанной схеме |  Кста, если Вас не затруднит: отследите время отработки таймера в Вашем автомобиле.			 Последний раз редактировалось Андрей 1960, 02.10.2014 в 04:02.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

02.10.2014, 09:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей 1960
 Кста, если Вас не затруднит: отследите время отработки таймера в Вашем автомобиле. |  Еще перед подключением проверил прозвонкой - ровно 10 минут... |  
| 

|  |      | 

02.10.2014, 17:03

|  |  
	| Я подключил в питанию зеркала - ни каких проблем - включил зажигание - +12, выключил - нет 
			 |  
| 

|  |      | 

02.10.2014, 17:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 Я подключил в питанию зеркала |  Тоже нормальный вариант. А провода куда заведены? |  
| 

|  |      | 

02.10.2014, 18:50

|  |  
	| За плафоном 
			 |  
| 

|  |      | 

03.10.2014, 07:13

|  |  
	| Понятно. Спасибо. Не укажете точку, в которой - на Ваш взгляд - удобнее подключиться:  ? 
Мож, пригодится - на будущее... |  
| 

|  |      | 

03.10.2014, 11:11

|  |  
	| Вот коса куда идёт, не очень там удобно, но на мой взгляд гараздо лучще чем к плафону... 
			 |  
| 

|  |      | 

03.10.2014, 12:16

|  |  
	| Ну, то, что 

| 

Сообщение от Михаил GE
 ...не очень там удобно |   - понятно... 
А вот чем лучше, да ещё и "гараздо" - никак не пойму... 
Ну да ладно. В конце концов: каждый имеет право на собственное "понимание прекрасного"   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Фотоотчёты

|   |  |  

|  
 |  
 |