|
| 
|
Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |
|
|

# 31
27.06.2007, 08:13
|
|
Сообщение от Железный
 Сфетко, не пали контору, я для фсех на учебе..
|
Димка уже спалили, ну ты блин похоже нучишься.
Интересно служба собственной безопасности наши форумы читает? Если читает, то наверно думает, почему мы не в клубе, почему нас не посылают на учебу? Ну жги молодец. Димка а ты до какого в Москве?
|
|
|

# 32
27.06.2007, 09:27
|
|
 Димыч МАЛАЦА!!! Жги ЧУВАК  ...всё успевай и давай ужо обратна наверна
|

# 33
27.06.2007, 09:34
|
|
|

# 34
27.06.2007, 09:39
|
|
Коля прювет,как делишки.
|

# 35
27.06.2007, 11:26
|
|
|
|
|

# 36
27.06.2007, 11:29
|
|
Сообщение от Манюша
 Пуся.... эээээ , типа я в том же Сервисе, пластическую операцию делаю, так типа и отпуск у меня скоро. Я с тобой? 
|
Предлагаю сверить координаты!
ЗЫ: А огурчики мариновать и грибочки там умеют мариновать?
|
Правильный вопрос, подруга!
Хотя жареные грибы, да с картошечкой.... мммм..... (и я еще даже чаю/кофе сегодня не пила  )
|
|
|

# 37
27.06.2007, 13:27
|
|
Сообщение от Пуська
 Предлагаю сверить координаты!
Правильный вопрос, подруга!
Хотя жареные грибы, да с картошечкой.... мммм..... (и я еще даже чаю/кофе сегодня не пила )
|
Итак, срочно ф студию: Жаренную картошку (молодую, можно отварную) с грибами с укропом и сметанной. С огурчиками, (шоб хрустели) и после кофе!
А еще: Общение, веселье,
Зы: Ребята, Вы надеюсь видели как танцует наш/ваш Железный у столба? Ну так учитесь у профи. скоро приедем, проверим.
Пуська, добавить есть что????

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 38
27.06.2007, 13:30
|
|
Сообщение от Манюша
 Итак, срочно ф студию: Жаренную картошку (молодую, можно отварную) с грибами с укропом и сметанной. С огурчиками, (шоб хрустели) и после кофе!
А еще: Общение, веселье,
Зы: Ребята, Вы надеюсь видели как танцует наш/ваш Железный у столба? Ну так учитесь у профи. скоро приедем, проверим.
Пуська, добавить есть что????
|
Добавить транфес до средств передвежения (встреча/проводы), индивидуальные спальные места (для отдыха после веселья), а так же обещанную русскую баньку.
Я все сказала! 
|
|
|

# 39
27.06.2007, 13:32
|
|
Сообщение от mass
 Димыч МАЛАЦА!!! Жги ЧУВАК ...всё успевай и давай ужо обратна наверна
|
Обратно быстро не отдадим! Такой клад самим по душе. А то Москалей-парней балованных с понтами до фигасе.
(КЛАБЕРОВ НАШИХ НЕ ИМЕЮ В ВИДУ!!!!)
Так что....смотрите быстро не ждите 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 40
27.06.2007, 13:48
|
|
Сообщение от Пуська
 Добавить транфес до средств передвежения (встреча/проводы), индивидуальные спальные места (для отдыха после веселья), а так же обещанную русскую баньку.
Я все сказала!
|
Пуська, ну вроде все, если что перед отъездом наш список согласуем еще раз! Но Пуська, коль баня - ВЕНИКИ!

|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Урал
| 
| 
|