|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
14.06.2007, 17:38
|
|
жесть, Саня. У тя есть ласипед, езди на нём))))
|

# 32
14.06.2007, 17:43
|
|
proletariat
до станицы Голубицкоя 1500 км... интереснана сколько я туда на велике крутить педали буду? ;)
да и обратно вино напряжно везти будет. ибо много хочу.
|

# 33
14.06.2007, 17:48
|
|
Сообщение от ТАНГО
 до станицы Голубицкоя
|
Афтар, ниедь туда
нуивона
|

# 34
14.06.2007, 20:38
|
|
Прикольно. За отчет спасибо, по ситуации сочувствую.
|

# 35
14.06.2007, 22:32
|
|
2ТАНГО. Помните, они среди нас, эти странные водилы-инопланетяне. Сегодня выезжал со второстепенной на главную, когда выезжал видел, на моей обочине навстречу потоку стоит мазда 6, еще подумал-вот мудак. Пропускаю поток, выезжаю на свою полосу, и тут мне в лоб товарищ на мазде х..чит, потому что ему захотелось поехать. Остановится успел. Удачи всем соклабберам на дороге.
|
|
|

# 36
15.06.2007, 10:22
|
|
Сообщение от Tsar
 Афтар, ниедь туда
нуивона
|
эт еще пачиму? нипанравиццо - колеса под 5й точкой есть. уеду в другое место. например, в Дивноморское.
кста, грят там в этой станице построили аквапарг большой ;).
Marat2
да... инапланетян дастаточно. один инапланетный летчик с 40и номерами по весне отлеплял свое ТС от ряда припаркованных справа машин...в попытке вырулить на проезжую часть. без поворотников и прочих опознавательных знаков. меня он конечно не видел. а я ехал быстро. пришлось давить тапку еще сильнее..ибо остановиться уже не успевал. Удалось проскочить, но левым передним колесом зацепил за высокий бордюр и у меня рулевое колесо оказалось смещенным на 5-7 градусов влево. относительно нормального положения. но это я заметил когда уже отпустил его  ибо повреждений не нашел  катался так 2 ткм... до ТО-15.
|

# 37
15.06.2007, 10:34
|
|
Офф. Вчера кАзел на золотой премьере исполнил номер. Круговой перекресток пересечения Широкой и Оставшкойской. 4 полосы: 1.левая - движение налево и прямо, 2 и 3-ая средние - движение только прямо, 4. правая - поворот только направо. Еду по 2-ой полосе прямо, как и предписывает знак, никого не трогаю. Из третей полосы прям перед капотом резко без поворотника выворачивает премьера - оказывается ей очень надо повернуть налево. Когда я дала кола до сталкновения осавалось сантиметров 7. По всем правилам виноват премьерщик, но я просто пожалела свою машину и вермя. Потом наверное секунды 3 отходила от шока. Но никто не бибикал.
|
|
|

# 38
15.06.2007, 11:03
|
|
Когда я дала кола до сталкновения осавалось сантиметров 7. По всем правилам виноват премьерщик, но я просто пожалела свою машину и вермя. Потом наверное секунды 3 отходила от шока.
|
Правило трёх Д ( дай дорогу дураку)
Ир, береги себя, ты нам ещё нужна 
|
|
|

# 39
15.06.2007, 11:12
|
|
Танго, сочувствую и понимаю тебя..как никто другой.  .у нас две недели назад...оставили наш Ниссан на улице, припаркованный и с двух сторон также запаркованный..выходим утром..а у нашего ниссана морды нет..вся в смятку..  и записка на лобовухе..авария зарегистрированна, явиться туда-то такого-то числа..перед нами стояла грузовая четверка..битая в бочину..будь здоров..Потом, как выяснилось..на этой улице..где нереально развить большую скорость сталкиваются два ммм...лица кавказской национальности..один отлетает в четверку перед нами, четверка бьется об бардюр и отлетает в наш ниссан..с какой скоростью надо было лететь, чтобы разбить нам всю морду..я не представляю.И еще как выяснилось..этот..мм..гад...нигде не работает..судиться бесполезно...Каски нет..тока осаго и то на три пострадавшие машины  вообщем..уродов на дороге..полно! Будьте внимательны!!!
|
|
|

# 40
16.06.2007, 20:36
|
|
Сообщение от ТАНГО
 ...до станицы Голубицкоя 1500 км...
|
Голубицкая - ЗАЧОТ!!!  Бывал там не раз. А там где живешь? В лагере или снимаешь?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|