|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 31
14.07.2007, 21:01
|
|
Сообщение от Ines
 Очередь, кстати, общая. Нет очереди "платной" и "бесплатной", все в одну кучу. Просто напродавали много, а площади не позволяют обслуживать столько машин без очереди. Это ко всем дилерам относится.
|
Про общую очередь это понятно,но они-то знают какая на гарантии,а какая нет. Это предубеждение у меня из личного...была в сервисе по гарантии деталь меняли...так вот кто после меня часа на три позже приехал все часа на три раньше уехали...а мне лапшу вешали,что мол очередь по записи...и где тут справедливость???Я ведь раньше записана была...,чем те которые за деньги! 
|

# 32
14.07.2007, 21:06
|
|
sammy
Две покрышки реализованно. С одной я думаю что сделать...или оставить на всякий пожарный или продам...?еще не решила... Так что настала очередь твоих покрышек!если ты их,конечно,не реализовал еще... 
|

# 33
16.07.2007, 08:57
|
|
Это предубеждение у меня из личного
|
Кать, оно точно из личного, на самом деле никакой разницы нет  Просто ты так попала... а что меняла?
|

# 34
16.07.2007, 12:23
|
|
Ines.
Термостат. Мне только одну охлаждающую систему шесть часов проверяли,а потом.....потом еще и два часа снимали его.А потом!сказали машину или у них на открытой стоянке оставить или в гараже недельки так на три-четыре,пока деталь они закажут и привезут.Я офигела реально.При том что это же не агрегат!но через сутки (будучи изучая различное право, до меня дошло правило пользования гарантией)немножко наехала на них... мне за три дня все сделали.  Р.S. Видимо действительно так попала,зато теперь наученна!Тож польза!
|

# 35
16.07.2007, 15:27
|
|
Хм... термостат меняется, вообще-то, очень быстренько  Установить диагноз - ну да, тут может быть потрачено время. Хотя у себя на 2115 диагноз я ставлю за 15 минут. Как только движок нагрелся до упора, руку на трубку положить - и всё ясно.
А что, перегревалась машинка у тебя? Какие симптомы подыхания термостата на Микре? Очень познавательно будет всем почитать...
|

# 36
16.07.2007, 15:38
|
|
Сообщение от КляКса
 Ines.
Термостат. Мне только одну охлаждающую систему шесть часов проверяли,а потом.....потом еще и два часа снимали его.А потом!сказали машину или у них на открытой стоянке оставить или в гараже недельки так на три-четыре,пока деталь они закажут и привезут.Я офигела реально.При том что это же не агрегат!но через сутки (будучи изучая различное право, до меня дошло правило пользования гарантией)немножко наехала на них... мне за три дня все сделали. Р.S. Видимо действительно так попала,зато теперь наученна!Тож польза!
|
а в этом месте поподробнее подалуйста! как наезжали? чем аргументировали? что там у нас с правилами пользования гарантии? я в этом ничего не понимаю - вдруг пригодится
а! и еще - что за дилер???
|
|

# 37
18.07.2007, 00:06
|
|
АвтоСпецЦентр тот,который в химки переехал....не так давно...
на третье января этого года поехали прокатиться....как вдруг не доезжая до дома загорелась лампа!Двигатель перегрет! Я аварийку и быстрей к бардюру!Глушить...в шоке!Ей 2 месяца было....Сашка(парень)он вроде как механик,но не проф.Машина нагретая-лезть нельзя!!!!минут 15 подождали...завожу...ничего нет!поехали...я поначалу подумала,что это глюк,но потом была огорчена.На утро заглядываю под капот,а у меня в бачке с антифризом пусто...пусто и все...у меня опять шок.Через два часа мы долны были поехать на Новогоднее что-то там я не помню...по дороге в магазине я купила антифриз зеленый,какой был...потому что было все равно уже.В праздники ни один дилер не ответил мне на звонок!Но не доехав до места назначения у меня опять загорается лампа!!!Двигатель перегрет!!!Через полчаса мы залили жидкость в нужный бачок....но проблема не исчезла....через неделю я посмотрела...и... жидости ровно на половину было меньше!!!пришлось еще литр покупать...Тут я уже позвонила и записалась на прием....
|

# 38
18.07.2007, 00:49
|
|
Про как наехала...кратко: первое-срок заказа и поставки максимум 2 недели,во вторых машина 2006 года и просто быть такого не может,чтобы детали не было на центральном складе,при том,что в других дилерах есть...потом,что я потребовала машину,раз уж на этой ездить не могу.Ради чего я платила такие деньги,чтобы по месяцу термостат ждать?!Я вправе отказаться от машины за заводскую неисправность или потребовать замены на другой автомобиль...Потом,что со мной очень не красиво общался механик со своими коментариями он меня оооочень растроил(мягко говоря).То что я хоть и молодая,но их клиент...а они как сказали,что лучше них нет...получается обман!Сказала что другой дилер готов прям сегодня все исправить....и в конце-то концов я гарантийная машина!Они просто обязаны безукоризненно все делать и относиться с уважением!!....Через 10 минут мне перезвонили и спросили,когда мне будет удобно подъехать...
|

# 39
18.07.2007, 10:13
|
|
Сообщение от КляКса
 АвтоСпецЦентр тот,который в химки переехал....не так давно...
|
Они просто обязаны безукоризненно все делать и относиться с уважением!!....Через 10 минут мне перезвонили и спросили,когда мне будет удобно подъехать.....
|
Как это все знакомо....
Интересно, у них ко всем девушкам-владелицам микр такое отношение? Почему-то надо каждый раз наезжать, чтобы они ну хоть что-то сделали более-менее нормально 
|
|
|

# 40
18.07.2007, 10:21
|
|
Гыы, наверное, не просто молодая, а еще и сильно красивая...  Чем-то Вы их сильно зацепили.
Неужели Вы думаете, что у всех владельцев машин, которые по месяцу ждут запчастей, не хватает ума заявить о том, что "я-гарантийная машина?" По закону, гарантийный ремонт должен быть осущствлен в течение черти скольких-там недель, поэтому ДЦ с их потоком клиентов проблемы одного-двух-ста владельцев пофиг. Там если одного корпоративного клиента прикрутить с парком машин так из ста, загрузка гарантирована.
И вежливость персонала объясняется только тем, что созданы под своих друзей/подруг дирекции по работе с персоналом, тем делать нечего, надо симулировать кипучую энергию, вот они и дрючат бедных мастеров.  А дело то в принципе - если есть 4 покрасочных камеры и десять постов сервисных, двести машин в день не впихнешь туда. И если жалко хозяину ДЦ склад з/ч большой держать, то отсюда и проблемы все. Просто хочица побольше кусочек отхватить сразу, можно сделать 3 плохих ДЦ или два хороших, а пипл схавает...
Мне брызговики с центрального склада Мацдо три месяца везли... Причем потом, когда они у них же в наличии появились, они отказались аннулировать полностью предоплаченный заказ, при том что я хотел купить из наличия... Типа купить-то можете, но второй комплект мы уже заказали, и денег не вернем, а то, что срок поставки вместо трех недель три месяца - ну извините великодушно, проблемы в Европе, а мы че, мы ничо.... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|