|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
13.06.2007, 13:38
|
|
Демасег, чокакмаленький?
ночью другие эксукрсии :tits:
|

# 32
13.06.2007, 13:45
|
|
Сообщение от proletariat
 Демасег, чокакмаленький?
ночью другие эксукрсии :tits:
|
Ф сандалеках? 
|

# 33
13.06.2007, 13:48
|
|
|

# 34
13.06.2007, 13:54
|
|
|

# 35
13.06.2007, 18:20
|
|
|

# 36
13.06.2007, 19:58
|
|
ну что скажешь ))))))))))
шоколадно тут у тебя, Бигги
а у меня ребенок 11 часов в аэропорту в субботу просидел 
|
|
|

# 37
13.06.2007, 21:46
|
|
Дык туда тоже на 7 часов задержали
|

# 38
13.06.2007, 23:13
|
|
трудно прицтавить себе глубину маей ненависти 
гат! фотки зачод, посему +1 к Манюше.
мне кааца или в Эль Гуне море зеленее, чем в Шарме?
|
|
|

# 39
13.06.2007, 23:21
|
|
Серфинг прикольная весчь. У меня, правда, в Ебипте не получилось покататься, в Шарме не распространено (Хургада серферское место), но я езжу под Ростов на Азовское море, где-то раз в неделю с середины мая. Учусь помаленьку. Сегодня поворот фордевинд пробовал делать по-правильному, йо..... раз 10 с доски, наверное. Я не очень, видимо, способный, высокий и тяжелый  Маленьким-худеньким легче все дается.
Правда, может, скоро дозрею до глиссирования  Посмотрю по виндгуру когда ветер будет метров 10-12 в секунду, сгоняю на Павлоочаковку поучиться. Мне час ехать всего.
P/S/ Вообще виндсерфинг штука непростая. В прошлом августе я поехал на Должанку (под Ейск), взял один урок с инструктором, потом поплыл сам. А ветер сильный от берега, парус постоянно ронял, дрейфовал, а доску сносит в море. В итоге отнесло уже метров на 300 от берега, наверное, парус уже за.... поднимать, бросил, встал на доску и махал руками. Хорошо, жена за мной наблюдала и меня забрали на катере. Спасатели долбаки, не х.... не следят за катающимися. Я уж думал парус отцепить и бросить и на доске грести, думаю, черт с ним, отдам 300 баксов за парус, жизнь дороже
После этого уяснил, что надо сначала все курсы-повороты освоить, а потом уже буду плавать далеко. Вода шуток не понимает 
Последний раз редактировалось Необратимость, 14.06.2007 в 00:31.
|
|
|

# 40
13.06.2007, 23:34
|
|
Влад, ты бы подправил слова в тексте некоторые, а то в баню отправят.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|