|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 31
01.06.2007, 17:12
|
|
Вот и у меня вроде пару последних лет проблем не было. Правда через клапаны заправки фреон чуть уходил. Приходилось заправлять постоянно, но это уже другая песня. Когда он уходил, то кондей в принципе отказывался включаться  А вот в этом году началось. Сейчас то все ок, т.к. на улице похолодало. А вот когда за окном 30, то что-то не справляется ни фига. Осталось грешить только на датчик давления (тот, что на радиаторе)
|
|
|

# 32
02.06.2007, 19:26
|
|
У меня вообще беда.Зимой, если температура ниже -23 не заводится.Тоже ездил по сервисам.Потом надоело деньги тратить.Поставил автозапуск с таймером.
Видимо пора менять транспорт 
|
|
|

# 33
03.06.2007, 11:35
|
|
Осталось грешить только на датчик давления (тот, что на радиаторе)
|
Интересно, все говорят про какой-то датчик давления на радиаторе кондея, я у себя снимал - нету там никакого датчика  . И кондей нормально пашет (иногда чуть хуже, иногда чуть лучше, но постоянно холодный воздух).
Видимо пора менять транспорт
|
А может для начала поменять заправку, аккумулятор и свечи? 
|

# 34
15.06.2007, 15:09
|
|
Нашел эл.схему на Р11 и вывод с Компа на реле кондея ну и .....перемкнул! Пока все работает! Получается провод в обрыве или Я что-то обьехал? Подскажите пока не поздно!
|
|
|

# 35
15.06.2007, 17:18
|
|
короче парни не знаю, был гул на 3-ей скорости и отключение (не всегда) кондея.....
на ТО (своем плановом) поменял внутри салонный фильтр, все стало тип-топ 
|
|
|

# 36
18.06.2007, 17:27
|
|
Сообщение от jurassan
 Нашел эл.схему на Р11 и вывод с Компа на реле кондея ну и .....перемкнул! Пока все работает! Получается провод в обрыве или Я что-то обьехал? Подскажите пока не поздно!
|
А можно как-нить эту схемку получить и инфу о том, что с чем ты перемкнул? 
|
|
|

# 37
01.08.2007, 10:48
|
|
Сообщение от maxico
 А можно как-нить эту схемку получить и инфу о том, что с чем ты перемкнул? 
|
Господа удалось ли разобраться с проблемкой?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|