Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #31   05.07.2005, 11:44
Сообщение от Tsar
ИХМО если есть возможность то с идиотами связываться не стоит
(в данном контексте - про оттормаживания подрезания подставление жопы и т. п.)
У всех полно времени на разборы в гаи и страховой? Всем врадость ездить на метро пока авто в ремонте?
Полностью согласен. Стараюсь всегда соблюдать правило трех Д.
Но, иногда, под настроение, когда уж очень достанет наглец на дороге, не думаю о последствиях. Надо быть спокойнее, спокойнее, спокойнее - это аутотренинг.
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #32   05.07.2005, 11:46
меряют образно говоря угол, да. Расстояние от каждого колеса твоего авто до обочины - по этому можно судить насколько прямо стоит (двигалась) машина.
Многие этого не знают и потом удивляются в гаи что как же так? почему оказывается что машина стояла не ровно? а потому что нельзя гайцам давать мерить без тебя и подписывать такие схемы.
Путь перемериватю если замеры не отвечают действительности. Если уже автомобили растащили то везде писАть что с замерами не согласен и тебе не дали возможности убедиться в их правильности.
Petrman вне форума Petrman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   05.07.2005, 11:48
По умолчанию да это все понятно
Сообщение от Tsar
У всех полно времени на разборы в гаи и страховой? Всем врадость ездить на метро пока авто в ремонте?
Но сколько случаев от тебя не зависющих. Ты можешь ехать 100 раз по правилам. А сосед по полосе чихал на правила но с гор спустился там праил нэт. Вот тебе и спокойная езда
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #34   05.07.2005, 11:50
По умолчанию Re: да это все понятно
Сообщение от Petrman
Сообщение от Tsar
Но сколько случаев от тебя не зависющих. Ты можешь ехать 100 раз по правилам. А сосед по полосе чихал на правила но с гор спустился там праил нэт. Вот тебе и спокойная езда
ага, а также нет регистрации, страховки и т. д.
А Вы слыхали что суды в таких случаях происходят по месту жительства ОТВЕТЧИКА?
Охота в горы ехать судиться?
Petrman вне форума Petrman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   05.07.2005, 11:53
По умолчанию Re: да это все понятно
Сообщение от Tsar
Сообщение от Petrman
Сообщение от Tsar
ага, а также нет регистрации, страховки и т. д.
А Вы слыхали что суды в таких случаях происходят по месту жительства ОТВЕТЧИКА?
Охота в горы ехать судиться?
Вот вот. Надо акс с собой возить на этот случай.
Ну или дистанцию соблюдать
Вообщем никто от дурака не застрахован. Даже каской
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #36   05.07.2005, 11:54
Но в каске (с каской) всеже немного лучше
Pavlik вне форума Pavlik    
Начинающий клаббер
Старый #37   10.08.2005, 00:41
По умолчанию А дальше?!
... и что и все чтоли? тема закрылась?!
знание сила! давайте продолжать делится опытом!!!

Про себя:
меня пас черный мерен, наглухо тонированный, без номеров. На МКАДе, внешний радиус от Дмитровского до Ленинградского шоссе (видно он за этот участок ответственный)
Что удивило, было яркое солнце и в машине на просвет их было видно - 2 человека (обычно 3-4), так и я не один был, а с женой, а они лишних сведетелей не любят.
Ситуация такова - я шел во втором ряду слева, а движение такое что два левых ряда плотно идут а правые посвободнее, т.е. можно правее перестроится и притопить, что я и хотел сделать. Еду, смотрю пролетает этот мерин и рыщет по дороге, жертву себе ищет, я жене говорю вон мол подстава едет, она мне: "да с чего это ты взял?!"
- класика жанра говорю: мерин, черный, тонированный, без номеров
смотрю этот гад через ряд справа от меня поровнялся и идет вровень, потом вроде как отстал, нет ег нигде. Я жену попросил головой повертеть. Сидит - через ряд, чуть позади в мертвой зоне. Ждет пока я вправо дернусь, но я дергатся не сталтак в плотном потоке своего ряда и ехал. Он меня от Дмитровки до Тушино проводил и уехал

Аналогичная ситуация на этом же участке дороги
Киа Серато - мой друг и ауди А6 - подстава. Друг мой тоже эту Ауди приметил, значения не придал но на всякий случай в зеркало за ней посматривал. Вроде ушла, оказывается нет! сидела через ряд справа, сзади. друг перестраивается на полосу правее и на том месте где за ним шла Нива висит эта Ауди и сигналит ему вовсю. Давай мол к обочине! Авария была. Аварии естественно не было. Это теперь разводят так в наглую!! Чистый гоп стоп! Прессуют, и запугивают. Он от них уходить начал, с трудом удалось засесть в левый ряд и на полной тянуть до поста ГАИ, только после этого отстали. А его пытались к обочине прижать.

Случай третий.
Классическая подстава на Ленинградском шоссе в москве. Случай с не шибко знакомым мне человеком поэтому всех деталей не знаю. Вобщем начался базар вокзал. Прессуют по полной, разводят на 3 штуки зелени. Мужик не из робких и вобщем то ушлый. О звонке в милицию не может быть и речи. Звонит жене - деньги мол собирай. Попандопалас у меня. Она смекнула, позвонила в милицию (или ГАИ х.з.) вобщем вызвала. Проехала одна машина мимо них, притормозила, посмотрела и поехала дальше, вторая - тоже самое, притормозила только третья и то залетный лейтенантик какой то. В чем проблема говорит? Подставные подошли к нем: "Чего надо? Ежай куда ехал!" - он и уехал. Вобщем мужик с ними три часа перетирал -отдал 400$.

Делайте выводы господа!
По телефону этому пока дозвонишся... Я пока на девятке ездил возил с собой CB радиостанцию. Дает чувство некоторой защищенности. Можно в 19-ом (авто) канале просто покричать мол подстава там то и там то кто рядом подезжайте выручайте. Можно одним нажатием кнопки в аварийный канал перейдти и через службу спасения вызвать ДПС и всех остальных.
Отдельную тему в форуме завести можно "СВ-шники ниссановоды - объединяйтесь!"
Правдо мало кто на иномарки решается двухметровые антены устанавливать. я и сам пока вс в раздумии

А вобщем то итог печален: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Но уже хорошо что здесь об этом поговорить можно.... :!:
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #38   10.08.2005, 09:01
По умолчанию Re: А дальше?!
Отца на моей десятке (когда я еще был ее гордым обладателем 8) ) на МКАДе подставили. Только повезло, что лохи какие-то оказались. Они посмотрели, что номера рязанские - дядя солидный и не местный, решили, что прокатит. На черной 12-шке без номеров.
Я в Саратове был тогда, подъехать не мог.
Отец сразу мне позвонил, я попросил им трубку передать - спрашиваю так ненавязчиво - ФИО + номер паспорта, пожалуста. А они сразу немножечко на измену - с какой целью интересуешься, типо. А я говорю - ну пригодится, в наш информационный век рулит тот, у кого она (инфа) есть, в принципе, и так достать не трудно - щас Гаи подъедет, вас посчитает.
Без бычки и понтов. Они отказались говорить. Они меня типа на жалость - да ну, эту страховую, гемору здесь, дайте хот долларов 500. А я им говорю - проблеме вашей сочувствую, но денег не получите До 150 сбили в конце концов. Я отцу тогда сразу сказал - это подстава, их не слушай, денег не давай даже на сигареты, никуда не ехать - стой на МКАДе, жди ГАИ.
Они потом увидели биту в салоне - спросили у отца, а не бандит ли сын его? Отец хитро так - зачем бандит? Просто вопросы иногда по необходимости помогает решать сей девайс.

Короче, они ничего не добились - отец никуда не поехал, на наезды не отреагировал, мольбам не внял - и они свалили, тем более гайцы подъехали поинтересоваться, что происходит. А следы от шкурки по автокаске потом починили.
alkodealer вне форума alkodealer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   30.08.2005, 12:57
Вот решил ещё раз эту тему повыше поднять. Еду как то раз ещё на 9-ке свеженькой по Новорязанскому шоссе в районе авторынка в крайнем левом. Сзади на скорости км 200 что-то летит и фарами моргает (загонщик так называемый). Я даже рассмотреть не успел что за авто! :shock: и перестраиваюсь правее. В правом зеркале краем глаза вижу передний бампер ауди А8 и сразу резко ухожу обратно в левый ряд, но он зараза все равно меня в заднее правое крыло догнал. Удар легкий получился как бампером в бампер. Он меня обгоняет и притормаживает - типа съезжай к обочине. Ну я вместе с ним у обочины торможу. Из ауди выходят два типа в костюмах, а водитель сидит на своем месте. Ауди наглухо тонированная и за тонировкой угадываются транзитные номера правда цифр не разобрать - такая тонировка. Один из них идет к моему битому крылу, а другой начинает интелегентно разводить типа ну как же так я ездию не аккуратно и т.п. Я его особа и не слушал а сразу подошел ко второму около крыла, что бы он там не усугубил следы аварии, хотя царапины были но совсем мало заметные (я все же успел уйти от сильного удара влево) Они спрашивают мол что делать-то будем надо как-то проблему решать. Я говорю, что проблема эта решается на раз. Вот у меня говорю средство коммуникации есть - мобильный тел счас гаи вызовем они нам ответ на вопрос и подскажут. На что почти моментально получаю ответ, что мол некогда нам гаи ждать мы пожалуй поедем и ты езжай. И уехали. :shock: Я честно попытался после этого в гаи дозвониться, но без результатов. И тоже уехал. Вывод такой: если эти господа понимают, что вы настроены конкретно не платить на места, а вызывать гаи и у вас есть для этого реальная возможность, они скорее всего уедут искать более сговорчивого лоха. Время и для них тоже деньги.
AVD вне форума AVD    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   30.08.2005, 21:58
А ведь был шопоток,мол кто то пострелял подставлял где то в ближнем подмосковье!
Видать парни огорчились не на шутку!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка