|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
20.04.2007, 16:03
|
|
Основная боль была из-за мелких поломок, на исправление которых тратилось очень много времени, запчасей не хватало.
|
Эд, так качество и проявляется в мелочах кмк...
|

# 32
20.04.2007, 16:04
|
|
Сообщение от elo
 ездит он типа по 7-8 т.км в год -не думаю что много чего то при таком километраже поломается - так что Эдег- вот такие люди ваши главные клиенты.
|
Эдуард, я точна твой клиент  в год наезжаю фсиво 5 тыщ, так шо на пенсия куплю у тебя жып 
|

# 33
20.04.2007, 16:04
|
|
Эдуард Евгеньевич (Иваныч). Я тебя люблю и ПНХ. Целую, Дима.
|
|
|

# 34
20.04.2007, 16:08
|
|
Сообщение от elo
 так что Эдег- вот такие люди ваши главные клиенты.
|
Привет, Саш. Во-первых, наш покупатель очень разный, и я не согласен, что только твой пенсионный товарищ, единственный наш клиент. Целевая аудитория китайских автомобилей растет с каждым годом. Пару лет назад статистика была такая - купить китайскую машину были готовы около 12% опрашиваемых респондентов. В этом году около 50%, данный конечно завышины, но не очень сильно. Покупка и эксплуатация давно уже не позор, а практичность и выгода. Купить можно GW SUV-5 за 16к, хотя он и похож на совсем старую модель Тойоты, но это не главное. А наш Шаттл покупают из-за отсутствия денег на новый Прадо, да я очень долго могу рассуждать на эту тему 
|

# 35
20.04.2007, 16:11
|
|
Сообщение от Тимон
 Эд, так качество и проявляется в мелочах кмк...
|
Все рассуждают по разному. Я как производитель и продавец вижу самое главное в обеспечении дилера запчастями для немедленного ремотна. Страшно не то, что новая машина ломается, страшно то, что она долго ремонтируется. Или ты хочешь сказать, что на Р-12 которая куплена новой нет нареканий? есть, и так со всеми.
|

# 36
20.04.2007, 16:12
|
|
Сообщение от pathfinder
 Целую, Дима.
|
взаимно, родной 
|

# 37
20.04.2007, 16:15
|
|
|

# 38
20.04.2007, 16:16
|
|
Или ты хочешь сказать, что на Р-12 которая куплена новой нет нареканий? есть, и так со всеми.
|
нет, не хочу...поэтому когда ты интересовался, я тебе ее и не советовал...и сам смотрю в сторону немцев...
Страшно не то, что новая машина ломается
|
а я думаю, что страшно именно это...
Эд, это не в укор тебе  , чтобы ты не подумал, просто я так думау (с)
|

# 39
20.04.2007, 16:19
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 комплект резины
|
С усиками давай и нитаво 
|

# 40
20.04.2007, 16:19
|
|
Сообщение от elo
 я просто вот по нашей работе смотрю- у нас нач.СБ (54 г. ему)купил Ховер-
|
По нашей работе начальнег (35 л) купил для таких поездок тюнингованный в Дмитрове УАЗ-Хантер, ну а для города Ауди Q7 заодно. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|