|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 31
08.05.2007, 01:04
|
|
Сообщение от IgorSh
 ну да, наверное который разблокирует коробку, но раньше он так громко не щелкал, или может не замечал просто...
|
Не старайся найти в новой машине шум, стук и т.д. - просто наслаждайся ездой, а то будеш параником как я  . Микра - лучшая машина в своём классе, вот так.
|
|
|

# 32
08.05.2007, 02:25
|
|
а реально это нормально ? а то оно щелкает на всю машину. Завтра попробую с музыкой, забыл панель дома сегодня 
|
|
|

# 33
08.05.2007, 10:15
|
|
Сообщение от IgorSh
 а реально это нормально ? а то оно щелкает на всю машину. Завтра попробую с музыкой, забыл панель дома сегодня 
|
Неужели такие громкие щелчки? 
При нажатии педали тормоза щёлкать должно в 3-х местах - кнопка рядом с педалью, которая отжимается при нажатии (эта щёлкать врядли будет), реле включения сигнальных огней (где-то в торпеде) и shift lock (блокиратор коробки) - где-то в районе ручки переключения передач (или как там это называется на автомате). Когда машина на паркинге, щёлкает достаточно громко. Хуже было если бы не щёлкало - пассажир ногой дёрнул и ракета  .
|
|
|

# 34
08.05.2007, 13:23
|
|
все именно так, слышу где-то в районе педали и того места откуда торчит рычаг коробки, сегодня с музыкой. Если бы не знал, наверное и не услышал бы.
|
|
|

# 35
08.05.2007, 13:30
|
|
Сообщение от IgorSh
 все именно так, слышу где-то в районе педали и того места откуда торчит рычаг коробки, сегодня с музыкой. Если бы не знал, наверное и не услышал бы.
|
Ну тогда все ОК 
|
|
|

# 36
09.05.2007, 01:09
|
|
мальчик или девочка определяется по углу наклона антенки
|
нифига подобного
Если принять логику моего мастера, то у меня было примерно так: Волга ломалась редко, по-крупному и предсказуемо, характер у машины был упрямый, тяжелый, но работящий. Мастер назвал её мальчиком и тут я с ним согласна. В 15-шке всякие неисправности бывают часто, но всё по мелочи, по-крупному подвела она меня лишь раз. Но по мелочам, особено сразу после приобретения, она меня доставала ужасно. Характер у машины легкий, она послушна и очень отзывчива, но не дай Бог про неё забыть, пересевши за руль другой... отмстит непременно. Посему была наречена девочкой. И с этим я согласна. Девятка была даже не девочкой - женщиной-стервой! С содроганием буду вспоминать ее всю жизнь. Шестерка была парнем - чтобы она работала, ее надо было кормить и ублажать. Масла жрала не меньше Волги, запчасти употребляла на закусь. Бррр...
Ни у одной машины не было внешней антенны, заметьте
Микроб... внешне - чистая девица. А по характеру - пацан. Так до конца и не решила, кто ж оно такое. Кстати, недавно прочла про него статью в каком-то ЗаРулевском издании, там его назвали Городским хулиганом с внешностью приличной барышни. Кмк, очень точно 
|
|
|

# 37
09.05.2007, 01:56
|
|
Интересная версия  - но по ней у меня тоже барышня: бензин перебирает, жидкость очистителя - только официальная, коврики ей бежевые подавай, не помыл - гонять не буду, оставил дома - обижается, на праздники подарки просит. Ну и характер  .
|
|
|

# 38
10.05.2007, 00:39
|
|
Диагноз - разбаловал! 
|
|
|

# 39
10.05.2007, 01:31
|
|
У меня микрик  иногда микрочка  ....
|
|
|

# 40
10.05.2007, 19:39
|
|
Уже полгода всё никак не сменю шильдик MICRA на MICROB... но надеюсь, что руки таки скоро дойдут 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|