|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

05.05.2007, 01:48

|  |  
	| 
				__________________Never put off until tomorrow what you can do the day after tomorrow...
 |  
| 

|  |      | 

05.05.2007, 02:28

|  |  
	| 2 artvio: это вы уже на кашкае 20 наездили? |  
| 

|  |      | 

05.05.2007, 21:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от wise
 это вы уже на кашкае 20 наездили? |  к сожалению нет. Кашак у меня будет только в начале осени  |  
| 

|  |      | 

06.05.2007, 19:42

|  |  
	| Добрый день.От себя хочу сказать следущее.2 года назад после заправки на Славневти,попал на капремонт двигателя,теперь туда больше ни нагой.А нормальное топливо либо на Киришах либо на Шели.Лукоил как попадешь.Запровляюсь я часто ,бака на 2 дня ели хвотает. |  
| 

|  |      | 

06.05.2007, 23:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mrkoop
 Кириши и Шелл - Без коментариев!   Несте - ИМХО - опустились очень сильно.
 Показатель по моему один - свечи и работа двигателя.
 |  Я тоже перешла на Шелл. Несте сильно испортились, ИМХО. Сейчас много народу ушло от несте. |  
| 

|  |      | 

07.05.2007, 00:17

|  |  
	| Славнефть хороша в Вологодской, Комстромской волостях, там СЛАВНЕФТЬ.У нас ХЗ что, сам попал в свое время на капиталку в аудюхе V6.
 То что у Несте куча присадок в топливе - факт, даже спорить не хочу, свечи с красно-бурым нагаром, срок эксплуатации 5-15т. км(в зависимости от свечей).
 Шелл, по моему субъективному мнению, только пауэр хорош, но дороговат...
 Кириши, если это оттуда, а не с перевалочной базы, даже бензином пахнет. Мне в свое время оттуда в канистрах привозили 95 премиум, машина летала. Лукойл - не знаю, только начал пробовать их дизельку, посмотрим. Еще на трассах Сибнефть попадалась, ТНК (или НТК, точно не помню), тож вроде без проблем.
 |  
| 

|  |      | 

08.05.2007, 13:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ALANI
  ТНК (или НТК, точно не помню), тож вроде без проблем. |  ТНК и НТК - совершенно разные весчи. Как-то был в Москве, заправлялся на ТНК, вроде ничего плохого не произошло. |  
| 

|  |      | 

08.05.2007, 17:07

|  |  
	| Тюменская Нефтяная Компания - ТНК.Я когда в хохляндию езжу, на ней в основном заправляюсь, эксцесов не было.
 |  
| 

|  |      | 

22.05.2007, 16:29

|  |  
	| 
				 тест бензина 
 в последнем номере "Авторевю" тест "улучшенного" бензина с заправок Москвы и Питера http://www.autoreview.ru/anons/ . Но, к сожалению, электронной версии еще нет. В Питере тестировали несте, шелл обычный и ви, ПТК и кириши. Почему-то обошли славнефть (у них есть и обычный 95, и 95Е), футуру 98 (из Финляндии, в которой вроде совсем нет серы и которая стОит дороже, чем в Прибалтике), лукойл (у него и обычный, и евро-3, и где-то, говорят , ЭКТО начали продавать. Кстати, кто-нить встречал?). До кучи и фаэтон не помешал бы с его 95 с киришей и еще неизвестно откуда. |  
| 

|  |      | 

23.05.2007, 09:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VNE
 в последнем номере "Авторевю" тест "улучшенного" бензина с заправок Москвы и Питера http://www.autoreview.ru/anons/. Но, к сожалению, электронной версии еще нет. В Питере тестировали несте, шелл обычный и ви, ПТК и кириши. Почему-то обошли славнефть (у них есть и обычный 95, и 95Е), футуру 98 (из Финляндии, в которой вроде совсем нет серы и которая стОит дороже, чем в Прибалтике), лукойл (у него и обычный, и евро-3, и где-то, говорят , ЭКТО начали продавать. Кстати, кто-нить встречал?). До кучи и фаэтон не помешал бы с его 95 с киришей и еще неизвестно откуда. |  Что-то не понятно, это что, реклама журнала??? Если читал, то выводы в студию, здесь обсуждают качество бензина. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |