Значиццо, по моей Пт. 13….
Оно, сцуко, у меня и на субботу переползло и как бы еще дальше не поперло.
Началось с того, что решил я вчера подстричься, а то в Сб (сегодня то бишь) лететь к тропику Рака и нехай лысина лучше загорает, чем париццо. А еще и зуб заделать, чтобы не башлять заморским дантистам, если начнется стрельба.
Смотрю, рядом с зубной клиникой парикмахерская. Зашел – вроде ничего особенного, бюджетненько, но нам то куле – военную скобку только навести по периметру покрова. Но оказалось все гораздо хуже – вышла тоджычка, по-русски ни бум-бум, причиндалы эти держит как-то криво-косо, как давай меня корнать – мы 35 лет назад в казарме друг друга лучше стригли , еле вырвался. Масквабад блин в 10 км от Кремля.
Ладно, думаю, пусть меня в своей дёрёвнской перукарне Верка с Иркой доиппут.
Пошел к зубному – тут все на уровне, но сверлить пришлось аж до глаз. Отморозка отошла как раз когда я в пробку на Щелчке въехал. То в жар, то в холод кидает, всё тельце колбасит, а кругом все прут друг другу в бок. Как доехал – ХЗ. Наглотался таблеток – отрубился. Утром проснулся, вроде живой – собрал чумодан, поехал на тачке в Шаромыгино. По дороге получаю СМС – ипаный Ерофлот перенес рейс на Нуёрк фж на 3 часа. Т.е. накрылась моя стыковка на рейс в Орландо.
Тут же у таксиста пробивает на ровном месте колесо. Парень знакомый, говорю – давай помогу, вмиг перекинем. Но у него ни запаски, ни насоса (сервис был в 1 км по Щелчку), ни даже баллонника. В итоге он позвонил другану, тот привез это все, а меня перекинул к себе в тачко и погнал в Шарик. Приезжаю, иду в Дельту с намерением выбить из них другой маршрут – например, через Париж, Амстердам или Рим в Ю-Су (напр. в Атланту), а там уже в Орландо.
Хрена – вся Дельта слилась, хотя еще рабочие ее часы. Иду в Ерофлот – те говорят, что, мол, ты что-то сложное предлагаешь, мы так не могём. Жди, болезный, 18.00 и лети себе в город жёлтаго диавола. А на флорыдчину пусть тебя Дельта утром отправляет. Мы, типа, ночлежку тебе в JFK обеспечим (ага, думаю, в стиле Тома Хэнкса из «Терминала»). Причем еще пытались место у параши в хвосте сунуть – чуть до ненорматива не дошел, нашли попристойней сидушку.
Вот сижу, пивом наливаюсь и перебронирую ночлежку в Орландо и прокатную повозку…
Ну да ничего, у меня тут «рот фронт» и «но пассаран» в одном флаконе… держись Джи-Эф-Кей
напару с Фредди Крюгером