|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 31
02.04.2007, 17:03
|
|
Сообщение от andrej-71
 подстаканник,для охлаждения или обогрева напитков.поздравляю,не проезжайте на запрещающий сигнал светофора.
|
Это уже не первоапрельская шутка, сегодня 2 апреля, такой режим действительно есть.
Сообщение от Molotov©
 Ты имеешь ввиду режим когда одновременно жмешь внутренний и внешний забор лампочки дважды мигают и получается режим АВТО забора воздуха..Я сам в непонятках какого рода АВТО в этом вопросе может быть:-)
|
Да, я как раз об этом. Только не одновременно, а жмешь и удерживаешь, кнопка то одна.
|
|
|

# 32
03.04.2007, 15:06
|
|
Сообщение от Cool_hunter
 Это уже не первоапрельская шутка, сегодня 2 апреля, такой режим действительно есть.
Да, я как раз об этом. Только не одновременно, а жмешь и удерживаешь, кнопка то одна.
|
Да, ступил.Там лампочки две. Поиграюсь потом отпишу, а то я даже не знаю что является отключением этого "авто"?
наверное просто выбор одного из режимов коротким нажатием?
|
|
|

# 33
03.04.2007, 15:25
|
|
отключиь одним нажатием, т.е. выбрать один из вариантов.
Но вот что он делает в авто никак не смог понять.
|
|
|

# 34
04.04.2007, 16:22
|
|
ну в режиме авто если воздух на улице намного теплее чем в салоне, он отклют забор воздуха с улицы. На холоде, при обдуве лобового стекла включит забор воздуха с улицы и т.п. И ещё может кондиционер включать сам!
В режиме авто система вентиляции и кондиционирования старается сделать так, чтобы стёкла не запотевали, в мороз - быстрее оттаивали, в жару - воздух быстрее равномерно охладится циркулируя по салону...
|
|
|

# 35
04.04.2007, 18:50
|
|
Сообщение от wise
 ну в режиме авто если воздух на улице намного теплее чем в салоне, он отклют забор воздуха с улицы.
|
В это верится с трудом, это означает, что летом в этом режиме воздух с наружи поступать не будет, а это полная ерунда.
|
|
|

# 36
06.04.2007, 01:05
|
|
эээ... это не совсем ерунда. Просто не совсем я то имел ввиду, что написал. Если температура воздуха на улице намного выше чем та которая выставлена на регуляторе, то подача воздуха с улицы будет временно выключена, для более бычстрого охлаждения.
|
|
|

# 37
11.04.2007, 16:34
|
|
Сообщение от PV-
 а я напаял линейный вход засунул двд в отсек над бардаком и срытое управление вынес поближе поставил два телека а замена магнитолы на 1дин как то меня не впечатлила а 2дин хорошего качества довольно не дёшевы
|
А что за DVD? Засунул в эту маленькую нишу над бардачком справа?
А что за управление вынес? Это как?
|
|
|

# 38
11.04.2007, 17:07
|
|
да простенький мистери за 100 уе поставил в бардачёк? IF пульт вынес на центральную чтоб постояно не лазить туды очень нравиться езжу фильмики смотрю всякие 1 телек в бардачке за рулём поставил на кронштейник складной очень мило 
|

# 39
11.04.2007, 23:22
|
|
А не боитесь ли получить телевизором в лоб после такого тюнинга бардачков если подушки сработают? 
|

# 40
12.04.2007, 09:35
|
|
А меня чутка смутила идея смотрения кина и телека в дороге. Хотя я возможно чего-то и не понял. просто все больше встречаю на дороге смотрящих телевизор в пути и реально они жгут не по деццки..на мой взгляд это намного опаснее для других участников движение чем разговор по мобиле прижатой плечом к уху..хотя и таких полно..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|