|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 31
01.03.2007, 13:12
|
|
Музчины!
Подытожим, а то чего доброго сольйются масляные реки в бурном экстазе.
Климат и условия эксплуатации нам изменить трудно.
Лишняя замена масла более полезна, чем вредна.
Каждый решает для себя сам с какой стороны ему любить свой агрегат.
Поправьте, если что.
|
|
|

# 32
01.03.2007, 13:22
|
|
еще можно купить (а лучше на заказ пошить) прекрасные чехлы, чтобы следующий владелец посильнее перся, сидя на целочных стульях или бросить курить, ведь прокуренная машина в среднем на 1000 баков дешевле. И еще тема- сгонять в финляндию, сдуть шины и накачать по новой настоящим финским воздухом, без агрессивных включений, я слышал, что резина так дольше ходит. Предлагаю трейлоконфу в тазоконфу не превращать, это я про выкручивание раз в неделю свечей и внимательное их изучение на полированном столе и т.п. С уважением, Дмитрий.
|
|
|

# 33
01.03.2007, 16:24
|
|
|

# 34
02.03.2007, 11:59
|
|
Дело не в том , кто на ней будет ездить потом это не для последующего владельца , это для себя в первую очередь. А еще у кадого человека свое отношение к жизни и отношение к вещам.Вот по этому отношению , многи люди по разному характеризуются...
Сообщение от demox
 еще можно купить (а лучше на заказ пошить) прекрасные чехлы, чтобы следующий владелец посильнее перся, сидя на целочных стульях или бросить курить, ведь прокуренная машина в среднем на 1000 баков дешевле. И еще тема- сгонять в финляндию, сдуть шины и накачать по новой настоящим финским воздухом, без агрессивных включений, я слышал, что резина так дольше ходит. Предлагаю трейлоконфу в тазоконфу не превращать, это я про выкручивание раз в неделю свечей и внимательное их изучение на полированном столе и т.п. С уважением, Дмитрий.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|