|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
05.02.2007, 21:05
|
|
а твой сын в 40 лет женица? или он в 23 уже будет богатым?
|
|
|

# 32
05.02.2007, 21:07
|
|
Сообщение от Ines
 Если брать расклад, озвученный автором вначале, то у меня, как у родителя, возник бы резонный вопрос - почему я должна платить половину,...
|
Смари задачка.Есле не поравну,то как потом падарки делить?
|

# 33
05.02.2007, 21:11
|
|
Сообщение от Roxie
 а твой сын в 40 лет женица? или он в 23 уже будет богатым?
|
Рокси, ты чего окрысилась-то на всех?  Выдохни, всё будет хорошо и будете вы жить долго и счастливо
Я не знаю, во сколько лет он женится и когда станет богатым. Но думаю, что размах свадьбы будет целиком соответствовать размеру его кошелька... а подарок молодым я и так сделаю 
|
|
|

# 34
05.02.2007, 21:12
|
|
Сообщение от big
 Смари задачка.Есле не поравну,то как потом падарки делить?
|
Не поняла. В каком смысле - делить? Они же все молодым достанутся... всё в дом, в семью. Или ты имел в виду - при разводе?
|
|
|

# 35
05.02.2007, 21:16
|
|
|
|
|

# 36
05.02.2007, 21:18
|
|
Сообщение от big
 Ващет,ежели родственники в поряде,то наварить ищще можна,кмк.Главное правильно списачег приглашонных саставить
|
+10
У нас осенью младшая сестра жены очередной выходила замуж (она на 1.5 года старше нашего сына, т.е один фиг - дите для нас). Так эта детвора (обоим по 24 было) типа все деньги на свадьбу заняли (ну или накопили - вообщем они сами снимали кабак и проч.), но защет грамотно составленного списега родственников остались в итоге в неплохом наваре.
|
|
|

# 37
05.02.2007, 21:19
|
|
Рокси, солнца, как раз по первому образованию я врач  Ну... так получилось...
|
|
|

# 38
05.02.2007, 21:23
|
|
|
|
|

# 39
05.02.2007, 21:25
|
|
Сообщение от Ines
 Не поняла. В каком смысле - делить? Они же все молодым достанутся... всё в дом, в семью. Или ты имел в виду - при разводе?
|
Да хоть как.Прикинь,шо есле ваще свадьбу не играть,а проста эти деньги падарить.А тут получаецца,шо эти бапки через падарки идут.Те же сисьге,тока набок 
|

# 40
05.02.2007, 21:28
|
|
блин, вот люди пошли. все мысли о деньгах. а каково нашим родителям было? жили в каких-то непонятных квартирах, пешком ходили в молодости, о море только мечтали, зарплаты хватало на хлеб с маслом, а они еще умудрились нас вырастить. на свадьбе небось консервы только ели))))) не говоря уже о ресторанах) и наверняка мамы не напрягали пап платить за эти консервы))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|