|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
26.01.2007, 09:41
|
|
Яндекс в 2 часа ночи, кстати, показывал, что МКАД продолжает стоять...  Интересно, у нас там кто-нить застрял?
|
|
|

# 32
26.01.2007, 09:46
|
|
Не считая себя особо опытной водительницей, вчерась доехала до дома за полтора часа. А маршрут был надо сказать такой: Никитский,Тверской,Страстной, Цветной бульвары, Олимпийский пр-т, пр-т Мира,Енисейская ул. - типа повезло походу крупно! Но кстати седня дороги и правда почищенные, хотя выезжая от дома пришлось разрыть кучу снега своим Микробом, над этой картиной ржали все мужики соседи  Но я ж упрямая уж влезла туда, значит и вылезу! И ведь вылезла! 
|
|
|

# 33
26.01.2007, 10:08
|
|
Гошпода, я умудрилася выехать с работы в 17-00, дома была в 23-30. Маршрут: ул.Максимова-МКАД-Анохина, то бишь из Строгино по МКАД. Фуры, ж-пы перекрыли все полосы движения.
|
|
|

# 34
26.01.2007, 10:08
|
|
Да, я вчера тоже возле магазина запарковалась в сугроб... ну не было больше места... когда выезжала, мужики тоже приготовились посмеяцца... хороший газ, короткий букс и мужики по уши в снегу  Нечего издевацца над маленькими! 
|
|
|

# 35
26.01.2007, 10:10
|
|
Сообщение от ИрЧа
 Фуры, ж-пы перекрыли все полосы движения.
|
Вот!!! Именно эти ... кхе-кхе... не будем выражацца, и приводят ко всем пробкам! Даешь езду грузовиков только по ночам!!! Кто сделает это своим лозунгом, выиграет выборы в мэрию 
|
|
|

# 36
26.01.2007, 10:16
|
|
Кстати, хочу высказать слова БЛАГОДАРНОСТИ всем тем, кто маялся в ентой пробке. Меня приятно удивило, что водители были предельно корректны, никто не лез, при объезде поломанных мафынок все друг друга пропускали. Всеж таки не так мы плохи! ДАЕШЬ КУЛЬТУРУ ВОЖДЕНИЯ В МАССЫ!!! 
|
|
|

# 37
26.01.2007, 10:22
|
|
Ир, в таких пробках люди настолько успокаиваются, махнув на все рукой (все равно уже ничего не сделаешь), что сразу проявляются лучшие черты характера - и пропустят, и сигареткой угостят, и бензина дадут, ну просто идиллия  Мораль - все наши проблемы от нервов 
|
|
|

# 38
26.01.2007, 10:43
|
|
Сообщение от Областной
 по внутреннему МКАДу от Энтузиастов на Рязанку уже полтора часа едет.
|
А зачем? Там можно объехать по Москве почти параллельно МКАД.
|

# 39
26.01.2007, 10:56
|
|
Вчера, анализируя утреннюю дорожную ситуацию, собиралась выдвинуться с работы не ранее 21.30. Но, в 17.30 какое-то чутьё меня заставило быра собрать свои манатки и пуститься в дорогу немедленно. 15 минут ушло на поиски (с радаром  ) своего сугроба и на откапывание.
И , случилось чудо! Допилила всего лишь за один час. Обычно по вечерам доезжаю не менее чем за 1,5 часа.
Слушайте внутренний голос! 
|
|
|

# 40
26.01.2007, 11:10
|
|
Мой внутренний голос вопил, что с работы надо валить в 4 часа. Но он был не одинок, были и еще голоса, которые вопили, что нельзя бросить всё и уехать, ибо приедут клиенты и будут переговоры  Так и орали они, стараясь друг друга перекричать, пока я не выключила звук на совсем 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|